习= 桃源深处有人家 的评价

习=
玩过 46.7 小时后评价(总时长 46.7 小时)

这是一条1星差评。
我是一个q服开服玩家我,现在的开服玩家并不值钱,他们的福利甚至不如普通新玩家,我说这个只是说明一种怀念。
桃源一直是我心中手游的白月光,画风玩法剧情都一流,充满了古风和诗意。记得刚开服那天,我怀着憧憬的心情玩了一天,最初的那个陶渊明剧情,之后小乔周瑜,鲁班,骆宾王和鹅,陆游等等玩了。我每次的限定建筑也都能抽到。觉得这个游戏,简直是手游中的良心和底线,真是国风治愈的天花板。
基本我每天都上线,从开服一直玩到现在。每天完成700的经验任务就结束下线了,也不加什么会和群。很少发言。虽然是开服玩家,也就50多级,有渠道可以领奖励。我只在商城下,也不要什么奖励。我活成了桃源深处的桃源深处。活动也是每次都参加,把十个卷轴还有限定装饰和3000的专属肝了就不玩了。他们还和好多的联动了,比如天涯明月刀啊,大话西游。自创搞了货郎旅游,和两次的故宫建筑活动,我过了每次周年庆的花朝节还有中元节和春节。
还记得那时b站上几个玩家和策划交流,真的很好。桃源想让人多注重现实生活,有一次我很晚玩,他也提醒我睡觉,很感动。
但是桃源渐渐变了,小游戏做得非常难,玩起来很难受。专门给氪金的搞专属砸蛋建筑。对于他的迅猛发展和广大的玩家,像是几千万玩家和9999加的评论。我虽然知道,但我并不想评论。因为我知道最好的肯定就是不去评论,而是默默支持。
我也克了几次月卡,还逢人就吹嘘自己是开服玩家。
腾讯游戏毕竟是厂商,我前天的号被封了,刚好两个月。然后我又点了注销15天,刚好号就没了。也找不回了。为什么封号?它显示我有违规操作。是的,我乱改名字。这一是因为我确实不想玩了,二是我想试验一下这个游戏会不会乱封号?
为什么我连最好的游戏都不想玩了?因为我发现,游戏一场空,人失格了。
事实证明,大厂商家,终究店大欺客。
我本来想用一张周年庆的图来镇帖,后来发现不管是帖子还是图,通通被我删了。三年的情怀,不过是一场空!
桃源是再好的游戏,他眼中的只是玩家,不是人。
桃源在每个人的心中和现实里,而不是在游戏里!游戏不该成为敛财和控制人的工具。
希望桃源更发展。我要走了。不过也不用在乎。
游戏已死,将于现实找欢乐。
多说无益,5星更体面。我心如死灰,实是1星。

2026/5/17
来自 荣耀 畅玩30 Plus