皮肤和元流武器领完了,卸载之前小声逼逼几句,这脏东西我是一分钟都不想在我设备上留着,甚至我都不想下载完整端,云游买的时间还没用完。对这家新游戏不会再抱希望了。
都6020年了,还能做出这种东西,这游戏盘古小时候我估计都嫌膈应。宣传花了十几亿还是几十亿,贪的最起码有百分之99.9吧。
首先夸一下我认为不错的地方。
战斗做的很不错,藤子这方面还是可圈可点的。玩了好几个角色,不管是打击感还是反馈都挺舒服的,也特别跟手,这个是真的得夸。
然后就是索敌方面,不用特意正对着敌方,只要点一下锁定都能自己找到目标,而且目标切换也很流畅。
剩下的我还想夸但实在想不出来有哪里能夸的了,真想不出来了。哦对,这游戏爬山的时候,有的地方有钩锁,不用一点一点爬了。
接下来就要说道说道了
剧情方面真是拉完了,玩了那么多mmorpg和大世界,没见过这么烂的,哪怕敷衍一下也比这好。我小学二年级脑补出来的小学生情感故事都比这好。
另外这游戏含曜量占百分之90,哪哪都有他,不知道的还以为他是主控呢。曜的武器强度也断档其他角色好几层。我用曜的武器打1v1从没输过。不知道内部哪个烂货烧零oc的东西。你干脆改名叫“王者曜世界”得了。
其他游戏主线剧情解锁地图是逐步一点点的推进开传送点,这游戏任务,当前环节在地图最上方,下一步任务点就直接跳到游戏最下方。跨度整个地图,这游戏没有小地图,找点位挺不方便的,然后这个任务点做完了,又跳到另外一个特别远的任务点。跑图还特别麻烦。期间去找任务点时,还会自动指引到其他任务上,然后做了一圈才发现不是需要找的任务点。这点真的很恶心。
大世界特别空,画面我就不说了,UE5引擎做出了上个世纪的效果也是挺厉害的了吧。
我真的很想夸一下给我玩的其他脏东西上点强度,但真的找不到能夸的地方了。
开服爆亖也是你游特色了。我觉得内部没办法硬着头皮端上来后面已经摆烂了。别是下个长线运营150年的某雕吧,那可真是太有意思了呢。
不建议入坑,除非想吃史,那既然想吃史为什么不去王者排位或者巅峰赛玩伽罗和黄忠呢,或者辅助这俩英雄。
赶紧查查内部贪腐吧。