川上 异环 的评价

川上
玩过 60.3 小时后评价(总时长 63.1 小时)

整体来说还挺好玩的,不过评价就评价缺点了
手感有点怪,切换人和闪避的手感太差了总感觉一卡一卡的。
剧情设计,被娜娜莉早雾塔吉多吵的基本没咋看,支线和好感度剧情我开的全看了,感觉人物塑造和剧情的把控其实还可以。
人物设计,有点土土的,有种中年人硬擦边的无力感,狗狗人和白藏的设计肩腰一边宽像水桶一样,白藏有个像腰带似的设计还好点。海月坐的水母质感也很怪,主要是丑。九原达芙的衣服也是没那么干练。浔的设计算是目前实机里我最喜欢的,就是非要高开叉漏胯吗……虽然挑了这么多毛病不过一测二测的其他角色看起来还好
场景挺大的,这个任务追踪给的距离也挺符合现实距离的(相比其他的来说)。不过为了凸显开车这个玩法电话亭传送塔副本的分布太稀疏了,不管是许愿池还是魔女还是咖啡店都要传到附近的传送点再跑一会,像盲盒店书店家具店车店这种不属于玩家的地方没传送还行,这种经常要去就加一个房子里传送的异象呗,反正你游的设定不也是有的异象可以运用于生活吗。
联机玩法太少了,我和朋友都不会打麻将,赛车也都不玩在一起基本上没事干,像是打副本啥的好像就鲸鱼一个是可以联机吧?
方斯获取方式,赛车滴滴货拉拉给的方斯完全不符合劳动我不咋会开但是我朋友pc端的好开点也觉得这收入一般。钓鱼真是烂的要死,还不像星露谷一样,你这遇到难钓的动都动不了,升级慢,由于钓不起高级的鱼就只能钓蓝色绿色的慢慢升钓鱼等级然后抓稍微等级高一点的,再慢慢升,我钓到5级就彻底不想钓了。那个音游判定是认真的吗?做支线的时候就快红温了,本来也不要全连击但是该判定的没判定上就搞得我火大。俄罗斯方块完全浪费时间。麻将挂自动也慢。现在也就咖啡店白藏娜娜莉抢钱算是最快最效率的了,因为不会歪所以这也实打实的算是两金成本了。
粉爪大劫案单独说,一个搜打撤模式能做出前两分钟的作用仅是跑到物资区的也是第一人了,刚开始玩的时候就全搜一遍,剩的时间搜藏品层和现在办公区只拿顺路的,直接冲到藏品层,拿的方斯基本上没差别,开一个金库就能直接超过,再打玛门都够翻一倍了。bug也一堆,比如浔会莫名其妙的激活怪物。
角色同居快全搬上来,不想要男角色同居的只要管好自己的爪子就能做到,别恶心别人。小孩啥的换成小孩穿的睡衣,别给小孩穿目前有睡衣皮肤的角色的同款睡衣好吗?

修改于19 小时前
来自 Android 设备