PlayStation Neverwinter 的评价

运营服务画面音乐

《Neverwinter》是一款非常经典的免费大型网络游戏(mmorpg),是由完美参与控股的北美Cryptic Studios工作室制作的,如果这个名字你觉得很陌生的话,那么《无冬online》你应该很熟悉了吧?只不过steam这个版本没有中文😌
游戏背景基于D&D,也就是《龙与地下城》的“被遗忘的国度”世界观,老外真的很喜欢D&D,这游戏最早于2013年上线,一直在运营,并且有一批稳定玩家😉
这游戏是偏动作的网游,有战士,法师,游侠等8大职业,可选择人类,精灵,矮人等9大种族,你需要一边刷副本,一边培养角色,搞装备组BD,然后挑战更难的副本,属于是比较传统的网游那种😄
因为世界观是西方D&D那一套,所以会有很多地下城,龙,亡灵,恶魔之类的经典西幻元素,深度还原被遗忘的国度的设定,还有不少剧情彩蛋,粉丝向比较强😍
战斗方面我觉得还不错,节奏较快可以算是优点,特别是闪避比较灵活,技能连招和范围攻击做的不错,打群怪的时候比较爽,强调走位,跟传统站桩MMO有很大区别😘
不过缺点也很明显,第一点就是内容非常多,别说新人容易一脸懵逼,就是老玩家回坑都不知道该干嘛。前期体验还不错,后期就会明显感觉到肝,高级装备,坐骑,伙伴需要大量肝或者付费,门槛会显著提高。每天上线像打卡上班,重复刷副本,材料,数值。不花钱不是不能玩,只是花钱玩的更舒服,新老玩家之间的差距会很明显😓
因为这游戏是2013年的,比较古老,画面啊,UI啊,一股子陈年古董的味道,所以现在的画面党可能不会感兴趣。但是考虑到游戏免费,且内容量非常大,如果对西幻D&D世界观感兴趣的话,那么尝试一下也是可以的。但注意,我说的是尝试,如果你想深度游玩,或者长期深度游玩的话,那么一定要做好猛肝或者猛氪的准备😁

2026/5/20
来自 Android 设备