三角洲行动 的评价

枫
玩过 472 小时后评价(总时长 472 小时)
画面音乐可玩性

玩粥也有四百多个小时了,自认为也不算是萌新了,先说说我为什么会开始玩粥,一开始我是把它当做暗区的平替的(没有引战的意思),当时我的暗区账号被封了,就问我朋友借了有测试资格的号来玩测试服,说真的,刚转粥的时候,感觉两个游戏的手感真的不一样,就这样,我开始接触三角洲这个游戏。
后面又回去玩了几个赛季的暗区,对暗区的热情也下降了,就重新下载了三角洲开始玩,当时还不清楚三角洲的摸金机制,可能是当时比较唐,我的号爆率出奇的高,我还以为这游戏爆率就是这样呢,玩的挺爽,后面慢慢不玩暗区,一直玩着三角洲。
为什么我会给它三星呢,我觉得主要是因为三角洲官方的问题,从我测试服试玩的时候,到正式服后面这几个赛季,我不明白,爆率为什么越来越低了,我不知道是不是我一个人这样,我也不清楚黑屋局的触发条件,我日常绝密kd差不多是2.0左右,撤离旅在百分之四十左右,但是爆率真是一言难尽,有时候玩十几把,可能就出两三个小红,偶尔出点大红,然后下一把遇到的对手都非常强。
以及三角洲反制外挂这方面,寻宝鼠,寻血猎犬满天飞,最近又出了很多obs,以及很多时候我已经很确定对面是外挂,举报却不成功,我觉得这方面做的确实不好。
但是三角洲也有很多好的一面吧,作为市面上为数不多的摸金类游戏,它在游戏方面做的确实不错,能让玩家体验到摸金的爽感,以及大战场玩法,和免费3*3保险任务这方面,我觉得三角洲优势的方面就是在于它随机出现的曼德尔砖,实力强的人可以抢砖然后卖掉,算是给零氪玩家的一条出路,作为之前的暗区玩家,我觉得这方面做的真挺好的[表情_捂脸哭]
另外就是,护航这个职业,之前的暗区也是,这个工作真的改变了很多人,不管官方后面是不是会打击护航,但这个工作现在确实养活了很多人,就这样。
最后希望三角洲越来越好,多多修复bug,对外挂的问题再抓紧点

2026/5/21
来自 Vivo IQOO 13