零. 鸣潮 的评价

零.
玩过 42.4 小时后评价(总时长 42.5 小时)
可玩性运营服务画面音乐

三修玩家说一下观点
①:异环给我的感觉就是自由度很高,就是类似都市生活,玩的话也是很流畅,就是关于活动方面有点难绷,开服这么久,都没有个版本活动,或者是限时活动,给我感觉就是演出进还行但是没有鸣潮和崩铁让我那么惊艳,但是质量绝对是顶级,自由度这块和和战斗很舒服这点吸引我
②:鸣潮真的在很用心的在做游戏,演出没的说,本来我对手游没什么兴趣了,但是3.1和3.3的剧情让我玩的又难过又爽,难过在于kl真的是会写刀子的(本人曾是战双玩家),kl明白怎么去调动玩家的情绪,3.1反转又反转,爽是因为我没想到kl居然真的做到了把机甲做进游戏,而且打击感真的超赞,唯一我觉得不行的就是手机版我总感觉动作有点僵硬,但是电影式的演出特别吸引我,一路逆风直到翻盘,希望未来kl越做越好,小厂能走到这一步真的很不容易
③:崩铁,市场上唯一爆火的回合制的二游,在这个回合制早被淘汰的市场上,一开始也是被吐槽玩的无聊劝退大部分人,但是凭借自己出色的角色技能,以及剧情和人物的塑造吸引越来越多玩家入坑,我觉得他之所以成功就是明白自己的立场,回合制不适合当主游,活动不需要太肝也能拿满,剧情也很有意思,有各种风格的剧情,也有很多梗,另外货币战争做的很优秀,完全把云顶的风格吸收成了自己更简单有趣的游戏,每天做个日常打打活动就下了很舒服,不用考虑肝不肝
✍🏻建议:说到这了我想说一下崩铁,你对xp党真的不太友好,只有xp刚好又是战力的玩家才玩的爽,本来就是因为巡海游侠的魅力我才去抽的,结果拉完了,不死途连个售后的队友都没有,剧情里描写的这么牛逼,什么巡海游侠之首,又是活了好几个琥珀纪,手还封印了饕餮星神的一丝力量,刚出就直接列入牢九门,我不追求战力但是至少你让他能玩吧[表情_捂脸哭]

2026/5/23
来自 Redmi K70 Ultra