宁采臣 无畏契约:源能行动 的评价

宁采臣
玩过 740 小时后评价(总时长 741 小时)
可玩性运营服务画面音乐

首先,我个人还是非常喜欢这游戏的,也希望手瓦越做越好,蒸蒸日上,他的玩法和5v5非常独特和创新,非常吸引青年群体游玩。
入坑条件:只要玩过枪战游戏,那凭借你的智慧的大脑就能驾驭这款游戏。
游戏可玩性:1、如果你只是跟朋友组队呀,打打神话一下的段位,不追求上分,偏娱乐性,玩得开心,那你们非常适合这款游戏。
2、如果你们偏追求技术,上分强度高,脾气还不好,那不建议入坑。上分强度高的,一般都能上神话,只要认真打不坑都能上。那你就要注意了,这游戏的随机弹道,唐人队友,固定对面一个或两个大手子,只要自己每把不拿个3.4杀靠队友基本赢不了。运气好点,队友都是正常人,但对面可能就是技术陪,魔王陪(神话在榜全国前500,赋能在榜全国前200)。如果你是熬夜族,晚上的强度和早上一个天,一个地。十把运气好5把给你打打挂试试手感,尤其是半夜2点以后(高发期)
氪度:一般。零氪就能玩,这游戏基本都充在枪皮,刀皮上,如果零氪玩家实在喜欢也想用枪皮,那到游戏开局后态度好点问问队友基本都会给你发枪皮。注:刀皮发不了,或者花18买个月卡,涨个2个月左右,就可以买一件自己喜欢的枪皮了。
重氪党注意了,一套枪皮有些只上架15天,20天左右,一套600左右,一套枪皮包含4.5件枪皮,一个刀皮。也可以单买。
游戏环境:玩得菜的基本都会被压力或阴阳怪气有些甚至会骂人,刚入坑的遇到这些把全部麦闭了过度一下就行了。不过也有些好人不会干这种没素质的事。主播就是被骂了气不过,然后,然后,就2个月了,以为只是禁言,没想到这么狠,直接账号来了个2个月,哎,主播开服就玩这游戏了,投入的时间,精力,金钱,在我登录的一瞬间化为乌有,虽然游戏有许多缺点,但我还是坚持下来,陪着你!我也许是大怨种吧,但事实就摆在那里。两个月,我真等不起,这也许是好事吧,下星期我就要上班了,快成年了,该独立了,不应沉迷游戏~
[表情_开心]再见了,无畏契约:源能行动~

2026/5/25
来自 Android 设备