首先,这个游戏很不错的。你可以在里面搞美术,搞UI设计,种农田谈恋爱,还可以考公务员。甚至可以专门打电竞,成为电竞能手,还能直播做百万大主播。玩法非常多,而且最重要的是几乎没有失败条件,唯一的失败条件是人生重要选择,选择错,或者是健康归零,但是你就是剩个格调你都能把这两个条件避开。
这个游戏主要分为几大线(我认为的)其他大部分都是支线,比如说考公,这几大线分别是,种田流。美术流,电竞流,考公流
其中最推荐的是电竞,其次是种田和美术,最后才是考公
电竞前期,推荐信用种田流和美术流进行过渡,积累到本钱之后,直接去开公司。注意,千万不要选择陪练,直接选择游戏主播,然后你就可以躺着赚钱了,电竞本身是非常吃经济的,因为装备全要氪金,而且经验除了自己刷副本之外,就只能在论坛,找人代刷了,所以,电竞前期千万不要直接就去死磕,建议先前期用种田流,然后就自然的转变到主播
种田流是主要玩法之一,前期就可以,后期就有些乏力了,哪怕你把你的收益提到最高一个水果也才30。并且还得买化肥,种子,但是好处就是没有任何上手门槛,这里建议看三个广告,永久解锁1.5倍收益,然后如果再有拼多多,直接就去领那免费的资金,然后一定一定要凑钱去买高级农具,这个游戏健康是非常难提的,前期的体力本身就紧张,耕田如果没有高级农具,就能消耗你50%到70%的体力,这个时候要么看广告,要么就得去买外卖,而且前期没事不要瞎晃,因为走路是非常耗体力的,建议去买自行车,然后去买脚踏单车。然后一定要把三个农田都租起来,大农田可以不租,因为升级辅助农具是非常耗资金的,升到满级需要耗2万5000资金,有了大农田之后,你就可以去招募工人了,在家乡旧宅处招募,然后这条线算是走完了,你在家躺着就能拿钱了
第三条线就是美术,也就是做设计开局,一定要接订单,然后看书,然后晚上也熬夜去看那个美术。大约到第三天左右,你就可以接单了,凑够1500之后,直接去买高级设计插件,不要管房租,你买了之后肯定付得起,实在不行,好一些拼多多的羊毛,然后就可以,继续接订单了,大约有了2万左右资金就去租房子,办美术设计公司,这个东西虽然说没有电竞赚钱,但好在几乎躺着就能赚,几乎亏不了本,除非你压根不会运营
考公线是最亏的路线,没有之一,如果你选择这头像,那么就意味着你前期几乎任何赚钱的工作都干不了,因为你得去考公,需要在题目上花大量的精力,而且到了第三回合才能去考公,至少需要你的掌握体量,在2000到2500之内才行,然后去面试时,按照怎么稳重,怎么选就行了,线路主要就是,为了拿那点住房补贴,因为工资太少,压根看不上,但问题就是那点补贴,但你开了游戏公司之后,你压根看不上,你要是全是游戏主播,一天能赚50多万(注意,这里是一天,不是一回合,游戏里一回合是三天)你一个月都能买好几套房子,你压根看不上,所以考公是最可以的路线,没有之一
然后到了第七还是第十回合左右,他会给你弹一个,让你还5万,这个不还也没有什么影响,但是还了会给你一套房子
一定要谈恋爱,但是千万别表白,因为谈了恋爱,他会给你每回合三到五心情,并且这个东西他是可以给好几个人一块谈的,也就是说最多你可以每回合拿15心情,如果你不谈的话,只能花几千块钱去集市的家具城去买家具来补,有了钱之后一定要去买家具,因为他会给你数值,每回合最多可以给你五健康,有了这五健康,你就不用去锻炼了,几乎就能稳定在70以上