瑾千甜 洛克王国:世界 的评价

瑾千甜
运营服务画面音乐可玩性

了不起的小洛克 了不起的策划 了不起的洛克王国。
2010年7月15日“页游”洛克王国走进了大众的视野,我已经不记得是什么时候开始玩页游洛克王国,只记得那时候我还是个小孩子,我不认识“魔方”,我也不认识“开水”。
如果我认识的第1个游戏是4399那么我可能认识的第2个游戏就是页游洛克王国,那时候还没有老六的说法,开局就选自己喜欢的喵喵(蹦蹦跳跳的喵)记忆有些模糊了,但让我最开心的是在洛克王国里买衣服,买价格便宜还很漂亮的衣服、闯关挑战打boss得宠物蛋、收集八大徽章成为洛克勇士、地图中还有很多的小细节,小巧思和互动玩法,当然也有最让我头疼的就是孵蛋系统,一颗蛋要孵7天,还会因为蛋的品种孵化时间也不一样、23点以后强制退出游戏提示早上6点开始???(牛)后来我发现竟然还有回归礼包!!!奖品也是相当丰盛啊!也终于拥有了首个100级的宠物。当然,我没有一直去玩,偶尔,甚至是更少的时间。
2026年3月26日洛克王国:世界,打开了手游新世界,其实是有点期待的,但对我而言更多的是犹豫,因为不喜欢玩开放世界的,觉得很累,也看不惯类似3d的方向感?但是真的很喜欢宠物游戏,寻思开个服抓几个喜欢的,不好玩就卸了。你说这人吧,也是有强迫症,那地图吧,你说看它扒拉狗啃的,你肯定是要给他开完,哎,然后这一玩儿就玩儿了好几天,那你做完那个任务你就想做下一个任务,做完下一个任务你就想做下下个任务,终于升级了然后打开商城,想看看价格,哎哟,好家伙,没给我吓死,我寻思这也太黑了,三套衣服打完折400多?棱镜球儿160一个?当时其实是有点生气的,感觉是鹅厂的游戏有点坑,然后就是铺天盖地的攻略,发现其实有很多小福利,也并非像自己一开始了解的那样,玩到大概50多级的时候,才对这个游戏有一点点悟性,官方给的福利其实很多,每一次的游戏更新,其实也是在往一个好的方向发展,官方也很体谅大部分玩家的感受,比如刷花,洛克币获取,高级球不限量购买,异色污染概率提高……虽然每次更新不是很大,但是怎么能说不算是为了玩家去改善这个游戏呢。
当然,也不可否认s2开服事件,不管事实的真相如何,官方已经给出了明确的回复。信与不信也只是大家自己的事情,想玩的人他就会一直想玩下去,不想玩的人其实劝也留不住。
可以问一问自己,玩过这么多的游戏,认为哪一款游戏是最好的呢?王者荣耀?蛋仔派对?和平精英?元气骑士?幻兽帕鲁?光遇?甚至是其他一些很热门的游戏,难道都是完美的吗,也许会有,但那都是自己的选择,我不代表你,你也不代表别人。
世界上永远会有两种声音在对立,这个世界就是矛盾的,五星好评仅我个人打分。
我不引导大家的选择,大家喜欢什么就玩什么。

修改于22 小时前
来自 联想TB322FC