沄升 异环 的评价

沄升

体验下来真的不是特别好吧
先说问题(不开游戏时长是因为刚开 但有配图 玩的不久 体验不是特别到位 觉得我说的不对 那就你对吧 我也只是说说我自己的看法)
1.手机游戏不能让手机玩这个我是真的没有招 优化真的特别有问题 我对手机了解也不高 但我寻思我手机的配置也不低 基本上玩一会手机就开始发烫了 玩第五这游戏都没有这种毛病 真是给我气笑了
2.这游戏可以和第五齐名了 bug是真的多 内部是睡着打的代码吗?虽说你是新游戏 但我也听说你这个团队之前是做《幻塔》的 那你在这方面能不能上一点心 做完游戏自己不试玩吗?
3.大世界探索度高不是让你什么功能自己探索吧?一些功能不应该有引导吗?不是所有人都玩过原好吗?给我没接触过大世界的朋友说一些功能我都要力竭了?这些利于玩家的基础功能能不能给个提示引导
4.战斗手感真的做的有问题 这个判定是不是有问题?不是大招点不出来 就是不能快速切人 手感真的非常差 想搞动作手游先把手感弄好吧
5.美工的审美是不是有点领先时代了?我咋看不懂呢 很多角色身上的元素是梦到啥加啥吗?不是大片统一的色 就是身上一堆颜色 我感觉我的眼睛被打了
6.同居这些东西也是有些问题 你不是一般向游戏吗?为什么同居这些不搞男角色的 我想让埃德加住到我的房子里 这个大世界手游也是有女孩子在玩吧?还是说你们觉得玩你这个游戏的女孩子都是性少数群体吗?(申明:不歧视性少数群体 尊重并且理解 爱有许多种)
7.手机端画质问题 这个问题真的特别大 真的很影响游玩体验 到处都是糊的一坨 开到原画才能好一点 希望能好好优化吧
8.拍照我个人也觉得有些不舒服 角色的动作设计很好 但是动作不能暂停 这个可太难受了 本身手机端就没有抓拍功能 这搞的拍照也是一坨
然后是我觉得好的
1.抛开角色设计 boss的设计我很喜欢 这种怪诞感我很能get 整个大世界的设计也很不错 都市风格把握的很好
2.异象委托的恐怖做的恰到好处 希望保持这个风格
(最后呢 给大家看一下我拍的浔老板 不怎么会拍)
(还有 埃德加最萌不准反对)
(希望异环可以更好 无任何诋毁意思 只是单纯提一些我觉得不好的地方)

2026/5/29
来自 一加手机Ace 5