随缘. 重返未来:1999 的评价

随缘.
玩过 1018 小时后评价(总时长 1026 小时)
运营服务可玩性

作为一个上线前就关注且玩到现在的人,我也是来锐评一二😇
🎮可玩性:⭐⭐
实在是没什么好玩的,每天做任务和坐牢一样,活动更是一点想做的欲望都没有,明明是个副游定位活动所需时间却越来越长。而且既然活动已经有了三倍速四倍速为什么平常不抬上来?每天都要看行为复现也是心累😢
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐
开服时期在我心里可以评为满分,但鉴于你游崩图数激增(点名我们野树莓和维尔汀的大眼萌妹时)这里扣一分哈
音乐我觉得都不错,除了剑问长生的念白怪怪的其他我能接受🤧
🗨️剧情:⭐⭐⭐
开始和现在给我完全不同的感觉,维尔汀举例,开始是冷静果敢,充满好奇心,敢于面对不公的孩子。她会逃课,会捉小青蛙,有属于自己的成长弧光。现在呢?现在是什么,摄像头吗?为了塑造新角色减少老角色出场机会是必然,但是不要写这种僵尸剧情行吗😭
再说说文青病。这东西剧情好的时候是锦上添花,不好的时候就是茅坑里多拉了两坨史。另外你游现在剧情和开服两摸两样,千万不要是把好苗子投到你那个啥大世界啊😨
🔖运营服务:⭐⭐
完美答卷加油!不作处理加油!起开出生们加油!一次是意外两次是意外三次也是意外吗,你这家伙……
这次周年庆其实我对于某书说的男凝视角啥的其实没什么感想,因为我给它的定位就是二游,而且红土地已然让我认定它会擦边。这次大家反应这么大纯粹是之前不知道谁天天吹它爱女,我说白了它只爱它自己,哦不,它只爱钱,根本不知道珍惜羽翼。还有你擦边真的画的很丑,胸很奇怪,人体不好就别擦行吗。
来来来最让我气愤的,限时累充是什么意思,你是说作为一个三年的游戏现在出累充但是之前充的不算是吗😧
一分辛苦分一分给小幽灵😭
✨总结:重返未来:1999是一个玩法不行剧情尚可的游戏,想玩玩法的最好观摩观摩其他卡牌游戏,想看剧情的可以去网上查询,想听音乐的去音乐软件听,想看美工上微博高清直出,想推角色的去买周边总之就是不用下载玩🥰真是太贴心了怕我们内存不够直接把自己pass掉了❤️!
最后改用你游的一句话:动物一旦成为人,绝无回归的方法。人也是😃

2026/5/30
来自 Vivo V2156A