廿载 重返未来:1999 的评价

廿载
玩过 941 小时后评价(总时长 941 小时)
可玩性运营服务

开服玩家,被暴雨世界观和美术风格吸引入坑,2.0退过一会儿游,现在玩到三周年写个评价吧,从开服到2.0再到3.7版本,再一再二又再三了。给四星全是看在陪伴三年的情分上。
主线剧情还是很不错的,3.7版本剧情见仁见智,我不评价了,至于小瑞安侬我只觉得是上线没有做好铺垫才骂声一片。最严重的问题是美术风格和之前差异很大,完全是拉了坨大的,我接受不了。附两张维尔汀和梅蕾尔的对比图,以后别夸美工了好吗??二游美工早就饱和了,只有某9跟没见过世面一样一直夸,呃呃,好尴尬。当然还有我们可怜的野树莓,全是丑图,我甚至买了那个立绘很怪的皮肤[表情_捂脸哭]
运营很喜欢试探玩家底线,卖卡游戏抬版本角色很正常,我表示非常理解。但是你削其他队伍是什么意思?之前鬃毛邮报强制卖某卡,其他队伍都打不了,甚至本源创伤都能出个免疫,太恶心了!被冲后我以为不会再出鬃毛邮报的事情了,结果又整个焦点闪回恶心玩家,你游这么喜欢被冲吗?这下真是“第三次信任”了。本来强度膨胀就是一大诟病了,只要没有高难大家都可以捂着眼睛玩,你试探两次是何意味?谁知道你有没有第三次?第三次流水没腰斩你还会改吗?别逼玩家在最快乐的周年庆扇你行吗?
版本末了,知道流水腰斩了才开始补偿,搞笑呢,你就继续你傲慢的态度吧。还有一群记吃不记打的,别忘了开服以来的各种问题,处理态度是一次比一次差,你游自诩游戏艺术,其实还不是仰着流水做事?2.0那会儿节奏满天飞,但是流水还行,以至于播报组连个屁都不放。给点好脸色就开始训玩家了,那就让周年庆流水教你做人吧。
最后致敬一下最爱当大众批、最不傲慢、最不文青病、最不会搬运《莫失莫忘》原句(别跟我说致敬,播报组已就抄袭道歉)、最不爱夸美工、最不强抬卖卡、最不试探玩家底线的游戏——重返未来:1999

2026/5/31
来自 华为BKY-W20