依旧bug神游,恶性bug满天飞就算了主线剧情衔接也是莫名其妙,1.0开服娜娜莉卡池1.1才对娜娜莉人格塑造以及身份揭示,安魂曲直接沦为🤡这期神来了都绷不住🤣我劝你家剧情厕画还是该赶紧开了😹
首先声明我不是剧情党纯普通玩家啥都沾点,主线做到现在唯一稍微有点印象的主线就只有第四章。
1.1隔1.0挺久的了,新剧情上来就是以娜娜莉心情不好以为师傅叛变红字是因为自己做的不好导致的进入剧情,感觉云里雾里的,不应该先给达芙蒂尔视角描述一下她是如何跟红字走的吗,就比如说走在路上小红帽或者残虹突然出现找到她或者她主动去找红字。或者说你厕画想让玩家以纯主角视角没有上帝视角去看剧情,那不应该先是伊波恩随便哪一个都行给主角发个信息说达芙蒂尔失踪了让后再一番调查发现达芙蒂尔“叛变”跟红字走了,就莫名其妙的直接加入红字了?还有,先不说加入的莫名其妙了,娜娜莉好歹也是个高中生了,她师傅“叛变”加入红字很显然是有目的性的她就算看不出来也不至于自责到饭都吃不下吧,塔吉多在达芙蒂尔失踪这种特殊时期突然中了个全伊波恩都能去旅游的门票很显然有问题愣是没一个人看出来?不先多方打听消息寻找达芙蒂尔而选择直接去旅游散心厕画脑子到底怎么想的😂主角和浔都认识异象管理局局长(记不清了好像是局长),异象管理局手眼通天且跟红字这种反社会反人道主义无恶不作的恶势力组织肯定是不共戴天的,多多少少也会有点消息,为啥不去问问关于达芙蒂尔叛变红字这件事是不是异象管理局安排的,虽然玩家多多少少也能猜到一点但是真的没人觉得这剧情特别若治吗😂后面剧情打桀桀熊更是封神弱化伊波恩其余成员存在感强行给主角塑造一个拥有强大力量却失忆的人设,难道说厕画想复刻呜潮开服剧情暴雷后续奋发图强口碑逆转?剧情史成啥真不怕给自己暴似了😹不好意思写的我自己都没绷住)
剧情到进入梦境看见小时候的达芙蒂尔意图就更明显了,连这女孩是谁都不认识,主角直接就是对娜娜莉的人格描述说完还问她知不知道娜娜莉在哪,🐴的倒是描述一下外形特征啊,关键是达芙蒂尔还真知道。很显然,1.1的剧情就是强行插入剧情,为了塑造角色而写的剧情,很好奇这剧情怎么拍板通过的,你们厕画吃干饭的吗,我预约都预约两年多了你们难道连剧情大纲都没写好?🤣
红字的塑造也有问题,开服到现在,红字抢夺的有预知能力的第一枝,有将人时间流逝定格以实现永生能力的恒今时以及有回望过去呈以梦境能力的忒修斯之舵可以理解为「未来」、「今朝」和「往昔」,三者都和「时间」这个概念有关,但我到现在都没有看懂红字的目的到底是什么,感觉就像是为了扰乱社会治安以及和正派作对而行动特别是拍卖会那段像路边抢劫的小混混😂可能是我没认真看剧情吧🤔与「时间」有关的异象其权能之强大毋庸置疑,按理来说应该被异管局严密监管或强行收容,新出现的忒修斯之舵来不及我还能理解,但另外两个就这么被红字光明正大的抢走了,异管局意义何在,海特洛市异管局太弱了抓不住红字?不会请外援吗我甚至连个通缉令都没看见,管理一些低级异象也就比警察局级别高级一点点了😂下一个剧情不会是「空间」有关的吧 扯远了
总结,将角色塑造塞到主线里没问题,问题是你们ta🐴做剧情给我做好了啊,1.1明显主推安魂曲给我塑造娜娜莉神看了都绷不住,剧情厕画不会跟卡池档期规划的厕画打起来吧😹
你异环是以开放大世界都市二游打出名声的,那就给我好好做单元式轻喜剧啊,把产能重心放在主角在伊波恩接到并处理各种委托、城市闲游而被卷入离奇事件上而不是做你那个宏大叙事背景的破主线😂真把自己当成米和库来自我催眠是吗,完美看看自己有热门二游那种产能和写剧情的高人吗,你异环跟他们就不是一条赛道的非得往传统二游上靠你肘的过他们吗?宝藏就在脚下不知道挖😹我花了三个小时写评论说明我目前还看好你游,再不认清现实看清楚自己在市场上的标签和定位就等着倒闭吧🤗
多给一颗星是因为卡池暴率还行🤓
---以上纯个人观点接受任何点评---