多恩 世界之外 的评价

多恩
玩过 64.8 小时后评价(总时长 64.8 小时)

所以这是综合评分吗?
本厌猫党表示这次新版本天命就是一坨,说的就是你顾时夜,写个信最后还得落个什么猫好?落款不会写就别写,养的什么玩意儿就拿上台面来跟我说,要是有可以屏蔽你的选项,我一定会[表情_汗][表情_吐]
平常的剧情倒是不讨厌顾时夜,主要这次的剧情,当我看到他乐呵呵的觉得诶还不错的时候,突然发现他养了一坨💩(要真的是💩,看着还有趣一点)
要是可以单独给这次版本一个评分的话,我只会给两星
多出来一星是给柏源和夏的
对比起来夏的鸟真的会有意思很多,哦他还有马,这是什么自由派的代表大将军[表情_送花][表情_送花][表情_送花](夏大将军快回来跟我贴贴[表情_举手]
如果是综合评分的话,其实可以给4⭐,那就再说一下平时的剧情吧
男主可以叫名字,这点的确很加分,一开始我其实以为是AI叫的,但是后来发现的确是男主自己的声音叫出的我的名字,就很香[表情_歪嘴笑]
四个男主里面我喜欢柏源和夏
柏源就像是忠犬系男友一样🐕喜欢草编兔子,会守护在你身边,他其实不像另外三个一样有显赫的身份,没有凌厉的气场,没有高深莫测的感觉,但是某些时候我会觉得他在扮猪吃老虎,他很有实力,他不简单,但是只要是出现在我身边,他就纯粹是充当一个守护者的身份,让人很有安全感[表情_开心][表情_开心][表情_开心]
而夏给我一种说不上来的感觉,他像是某种大户人家的贵公子,可是心智呢好像又显得很单纯,面对感情别扭、纯粹,就像女主在剧情里面说的“为什么那些人都那么害怕他,他明明最简单了”是的,简单,他的出身可能不简单,但是他的人很简单。会跟你斗嘴,会在乎你的存在,会像个大孩子一样抢你的床,让你去睡沙发,而你只能无奈的惯着他[表情_捂脸哭]有点搞笑男?哈哈哈哈哈哈哈[表情_看我的][表情_歪嘴笑][表情_歪嘴笑]
我会喜欢有意思的角色,柏源跟夏就各有特点[表情_举手][表情_草][表情_草]
剧情来讲的话,不做任务人就没了,所以女主其实一直很专注的在做任务。从女主设计来说,其实我觉得在我这儿还算是ok的,因为我本身可以说是基本完全不能代入到游戏角色里面的,对于乙女游戏来说,我有这样的特质,不太友好,但是这个游戏女主设计,也就是“我”我站在旁观者的角度来讲,我觉得算是一个独立,有自己清醒目标的女主,她的目标就是做任务,就是活下去,但她同时又在各个世界跟四个男主有牵绊,我觉得她在面对这些情感连接的时候,她不会回避,她会很主动,主动的去见自己想见的人,主动去利用可以利用的资源,哪怕这个资源是男主的(顾时夜报社,用夏来试药)她也是中立的,不情绪化,不随意做评判的,其实我感觉算是个很理智的女主,总的来说,这样的一个女主设计虽然是“我”,但有一些人物基本的设置在,我觉得这样一个理性客观的人物形象作为“我”来说,是我本人能接受的(诶嘿大概是比较接近现实中的自己吧[表情_举手][表情_举手][表情_草]
最后PS 有些剧情也真的好笑,我说救柏源那一段是谁啊?内心的另外一个自己问女主的时候,你直接承认,你就是喜欢他,不就好了吗?你还非得把你俩的感情升华?你把你所有的积分用来保命的积分全都拿去换道具,为了救柏源,他对于你来说多重要,可想而知啊,有什么你承认什么不就完了呗[表情_冷漠][表情_冷漠][表情_冷漠]
我手机上倒是没看到那么多回复
怎么,那么多回复是认可,还是说有人跑我这儿来应激了[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_尬笑]那我不管,我也没有必要因为烂人浪费时间[表情_斜眼笑]一般来说认可会点赞,我已经看到有聪明人了,反正我说的也没问题,我讨厌的就是这次的活动剧情顾跟➗沾边的,我说了平时的剧情我又不讨厌他,都解释到这个程度了,有些人还能破防,那是真听不懂人话[表情_开心]来我评论区破防的就找找自己的问题,我没看,不过我大概猜一下,如果是因为我说我讨厌猫,所以有哪个猫奴破防的话,那我只能说,尼活着真是浪费空气捏[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_开心]

修改于6 小时前
来自 华为CET-AL60