差不多玩了几个月吧,嗯,挺好玩的,居民们都很善良,都愿意互帮互助,一起玩儿,但是玩到最后觉得没有什么模式,也没有什么耐心了
就是每次玩都是很卡很卡,然后小镇bug也多,我前几天去跟踪那个宠物,然后本来想按取消追踪的,他就给我卡bug一直点不回去,每次上线都是有那个标很难受,点也点不掉
奖池爆率改改吧,蓝钻本来一周没几个奖池,对于零氪来说也是很困难的,也是要吃饭的,然后蓝钻福利也是很少,抽一抽又要好几百个,攒下去又不行,皮肤确实很好看,但是抽了都大保底,概率建议多改改
还有新出的派对,建议在几个合格的地图里一起玩,在别人的家园太过简单,太容易被找到了,对于躲藏者也是很困难,几个合格的地图中可以是随机的,然后呢,别人可以发起派对,开启房间可以更换或选择地图来决定游戏环境,地图也不要太过简单,就平常的就行,也不要太复杂,派对中也是很卡的呀,很卡很卡
然后呢,就是家中的工匠台,每次建完家具,小猫可能会跑过来,然后拿不到家具,要用平板移动家具才能拿到,创造的家具,有的时候还要隔天才能在邮箱拿到,那个灶台也是会这样的,应该是有改过,他不是很常来,但是他也是会影响到
宠物建议一碰到家具会躲避,然后可以训练去培养他的性格,建议有黏人,活泼,冷漠,还有宠物不要在玩家建东西或者煮东西的时候靠过来,这会直接烤糊了,好不容易长好的食材就这样白白浪费了,真的会崩溃的
游戏音效建议还可以做得再真实一点,感觉还差点意思,但是觉得玩法也不要太多,太复杂会觉得很麻烦,就不想玩了,也不要太少,太少的觉得很无聊