打了一晚上,终于打通了 没有什么结尾,纯粹数值游戏,最高是渡劫大圆满,也不用存档刷攻略或者看广告刷数值,开局填福利码选好角色后就一直采药炼药以及练功,只要干这两样,其他都可以不用干,包括刷法宝与宠物,他们加的数值很少,而且等你境界起来后,打玄榜,他会送你毕业套,当然也可以不要,这个游戏没有什么限制去逼迫玩家的成长,你可以随便玩。除此之外,npc是随时间变化境界变强,有些npc到一定程度是不会变化的,这种变化跟资质无关,你可以把npc的资质当摆设,最强的npc是玩家的宗主,但他没啥用,也是摆设,等到npc到渡劫大圆满他们就不会变强了,玩家到达渡劫后境界也不会提升,但玩家是可以嗑药不停变强,我磕了800多颗,具体有多强我就不知道,但我合体时就可以打渡劫了,所以基本横着走了(合体差渡劫三个境界)。怎么说呢,这就是个数值游戏,没有打斗,没有画质,就是不断重复的打怪升级,但对于一些三分钟热度的人应该能玩下来,毕竟去除了一些繁琐的过程,哦,对了,可以在右上角设置中找到关闭。还有那个破镜,如果你不磕破镜丹的话,你一破镜失败就要冲刷一遍目前所需的修为,而破镜丹挺难刷的,只能靠自己炼丹炼出来 我拿金材料练也只能10里出个3.4这个样子,而更低的紫材料的话更是10里出一这样,而且他材料的品质和数量是随你随等级升高而提升的,我也是在这上面浪费了一大堆时间,后来我发现可以回档来不停刷,但你回档后必须过一下游戏进度,不然你在那个时间点不管样都是破镜失败