哒哒哒 夜幕之下 的评价

哒哒哒
可玩性运营服务画面音乐

先叠个甲哈,我玩过光与夜之恋、恋与深空、代号鸢、时绘、未定、世界之外,以及比较小型的恋爱游戏。现在只在玩世界之外了。一开始被夜幕之下吸引,就是它的正太卡,以及它的画风。玩了这么多个游戏,我真是没见过正太型的,而且还如此春衫半解、惹人怜爱。。。。因为卡面很好看,我当时就马上预约了。前几天公测,我也是第一天就玩了。
强烈建议想玩的姐妹们,趁游戏刚出就入手哈。会很有新鲜感和归属感,很有探索欲。很多乙游之所以我后来不玩了,就是因为入坑晚,男主的性格都认全了,又要赶进度,反而没意思了。
讲讲这个游戏,首先音乐很棒,很贴游戏的风格;画风很棒,和我之前玩的几款都不一样,很喜欢;人设很多,xp非常的丰富美味啊。其次是争议比较多的剧情,我个人觉得游戏剧情是蛮有意思的,大概是主控复仇路上,结识一个个男主,把他们纳入麾下,咳咳更像是训狗()爱玩训狗游戏的姐妹们有福了。每一个大章节都是关于某个男主的,可以借剧情了解男主的性格以及过往经历。男主的性格都挺鲜明立体的,都有自己的不同的底色,作为一个强者,也没有说为了媚玩家,行为降智什么的。我觉得还是很难得的呢。每一章也能看出制作组想抨击的人性与现实,还是很有教育意义的。
还有就是文风文笔这个事,有挺多人说文笔不好。但我觉得没什么大问题,甚至我还挺欣赏游戏文本的。它和我之前玩过的游戏文本文风都不一样,词藻更偏向于华丽,修辞会更另辟蹊径,以及台词会更浮夸,如果不喜欢这种风格的姐妹应该会觉得夸张、用力过猛什么的。但我是喜欢这个文风的,而且和剧情也是贴合的。依我来看,这个游戏宣传的就是全员恶人,基本都是外国人,而且基本都不是正常人,蛮多都有些……呃精神上的问题?夸张一点也挺正常的吧。(挠头)
不过确实有几句台词反反复复出现,会让人有些疲劳,某个剧情反复提及也没必要,多次煽情效果会打折扣。某些剧情确实也不太严谨,希望制作组改进改进吧!!
图一图二是我的大号,玩了六天,出了九个六星了,凑齐了国家队,能肝到41级。(但这是渠道服😭😭)
图三是我的官服号,玩了三天,出了五个六星。
两个号一个常驻池欧,一个限定池欧。感觉爆率还可以的。

修改于2 天前
来自 OPPO K12 Plus