幼儿园园长 夜幕之下 的评价

玩过 4 小时后评价(总时长 13.3 小时)

玩了几天,时长也没有很多,就四个小时左右,我不爱氪金,目前只氪了3块,后续应该也懒得氪了
一开始是看太多人吐槽,同时美工实在戳我所以才去下载了玩,目前看法的话:
1.玩法:个人玩过挺多游戏的,我感觉战斗玩法有点像蔚蓝档案,所以我玩的还算顺手,但是技能释放很不合理,如果敌人只要是靠近技能释放位置那一块的,那你的技能很容易释放不出来,因为太低了那边会优先默认取消,我觉得这是一个要改的点,其他的那种就还行吧,大招画面我个人很无所谓,卡好用就行
2.剧情:总体剧情我觉得没有很惊艳,但是也不至于特别差,角色的个人塑造还不错,比如野狼的,六星卡的邀约也过了目前有的,感觉稍微有点尴尬,不过也还好,总之就是还行吧
3.资源:不接受,资源太少,中期体力根本就不够用,因为技能升级还有映像都是后面才有的,你前期要过关只能等级压制,要不就是去抽卡,而且剧情里面还有等级限制就很不合理,我那个时候每日任务每周任务全部做完了,根本不够做,然后一次战斗就只能加100的经验,同时体力又不够用,你就只能等第二天有体力了,任务重新刷新了才好升级,同时那个免费260抽特别分散,还要你一点一点去收集,我还真没见过这样的,氪金的那些我全部都看过,好抠,而且很贵,实在是没有那种想氪金的想法
4.卡的品质:个人觉得卡的战斗能力都不怎么样(就我目前抽到的卡)星闪的确实可以,我个人觉得教鞭的也挺好用,关于将军的话…我觉得同属性的话可以优先选择培养白镰刀,因为我都试过,然后个人感觉白镰刀更好用一些
个人攻略路线:
1.前期最好快点过主线,过到第三章把角色的所有可升级的地方都先解锁了先,前期搞不过就先等级压制,获取经验书的那个作战演练,一定要把对战的等级拉高,稍微跨级打一下没问题的,因为等级高你拿到的经验书会更多,到时候扫荡获得会更有性价比(但是也不要跨太多,比如20去打40就太不合理了)
2.队伍里最好都要培养各个属性的5星6星角色,每个都有一个就行了,我培养就是主突进和范围的这种,然后还有一个治疗的角色,比较稳续航
3.任务能做完就做完,获得的东西多
4.金砖能攒就攒吧,当然要用也无所谓的
对角色卡的看法:
星闪:打范围真的还挺好用的,推荐
教鞭:一开始是按照xp抽的,感觉挺好用的,因为后面的很多敌人都有食欲的弱点,同时教鞭的技能用完下一个回合释放技能时消耗的欲望会减一点,适合快速推
幽灵:5星挺好用的,感觉有点爆发型,六星的持续伤害也不错,用来打同属性的敌人很可以
叻沙:很好用,大招是回血和给队友加伤,用到后期基本上残血了放个技能一下子就回满血了
主厨:这个我主要是用来突刺的,还不错
嘀嗒:前期过渡还不错
白镰刀:挺好用的,就是有点脆皮
(剩下你自己觉得怎么样配好用就怎么配)
这只是我的一些个人看法,推不推荐这个游戏,我只能说看情况,如果你要求不高,那可以入手,如果要求高那还是考虑考虑吧,有想到什么之后再在评论区补充好了,目前想不起来了

2026/6/10
来自 华为 Pura 70 Pro+