越戮 夜幕之下 的评价

越戮
玩过 12.6 小时后评价(总时长 16.7 小时)
可玩性画面音乐

首先本人国乙玩过光夜一段时间,恋与深空玩了两年,恋与制作人八年老玩家,其他国乙没玩过不了解,二游也只浅浅玩过阴阳师和崩三。至于女性向更是小白一枚,所以评论区里好多提到的UI跟某某游戏一模一样我没有多大实感。
战斗模式:厘米秀一样的战斗小人一开始尬到我了,唯一好的一点是过了新手指导就可以全自动模式了,就是很容易卡关,卡的还是剧情关。
要收集的材料也很碎,等体力回满一遍遍扫荡材料的样子真的很狼狈,而且你游过关的体力真的很贵啊!!!每一个关卡都是10个体力起步,甚至别的材料本还有要15个的。我提到的那几个国乙刷高级一点的进阶材料最贵也才20体力能拿好多材料了,剩下的都6个体力8个体力就可以,更别提朴实的8年老游了,这俩游戏获得体力的方法也多,要么活动期通过小游戏兑换,要么通过跑圈。希望你游能增加无痛获得体力的渠道吧,小游戏搞搞,体力一上去日活不就来了吗?
音乐不太戳我就不多评价了,配音目前过的剧情和抽到的卡来听,我只听出了礼物是谁,姜sir还是一如既往的长发美人人设不倒啊。目前我主推白镰刀御姐风和百灵夫人温柔包容妈妈风,然后是某某人和幽灵。剧情就完整过了第一章,其他角色的配音目前也只在卡面和过邀约的时候听得多,红手套的人设刚玩还挺带感,一进到邀约就被剧情的装X无脑吓萎了,深渊卡一进到战斗模式他就开始叫叫,更没兴趣了。
任务要求把红手套的好感度必须升到17级,顺便听了一下前几天你官方在调差问卷里问到的私语【赐我以痛】,我去难怪官方那么迫不及待问听后感,很18🈲的字母题材的一段ASMR,CV很直白很棒读很译制腔的感觉,完全舞台剧毫无邪恶的欲望,听到后面甚至想笑。白镰刀的私语剧本也很一般,依旧经典的刻板印象医患play,CV的情绪到位了,但台词依旧很不知所云,转场很生硬。
然后是最重要的氪金部分了,开服到现在我一直坚守底线,也实在是你游没有让我氪首充的欲望,光是那个厘米秀战斗模式我都看不到希望了。由于本人是零氪所以对6星卡掉率不做过多评价,只说目前我等级40级抽了多少抽不记得了,现在6星卡有红手套的深渊审判,提线人的科技部长,另一个是幽灵的复仇童谣
剧情也很拖沓,现在剧情过到第四章了,还有好多可攻略角色没出来。我不喜欢喜欢的最大一个原因就是人名太难记了啊啊啊!十分怀疑那么多章节了"我"依旧在招兵买马是因为文案在用人名拖剧情(bushi,而且每一个新人都是一样的套路“前期你看我不起后期你求着我合作”的凤傲天模式。
这游戏精得很看别的游戏什么模式来钱快就用哪个模式,68-98这个档位的氪金卡多熟悉的套路,月卡、还有个68的成长基金,这我太熟悉了。
陪伴模式像是上线一个星期前紧急想起来临时加的一样草率:一个3DQQ人站在低分辨率的背景前等着你下达学习和工作的指令,而且还不能挂后台,退出就没了。
看得出官方对红手套和野狼这两个角色寄予了很深的厚望:一个放到宣传里骗色鬼来挂机当兵,一个放到主线里卖忠犬人设。第一章一半剧情都是在救他出来,第一个限时限定池角色也是他,但我实在不吃纯情忠犬,要不是为了过关他的五星卡我都不想浪费材料升。
目前只想到这些点吐槽,实则是卡关卡到没招了,现在只想等等对得上我GB性癖的好东西出来。

修改于20 小时前
来自 三星Galaxy S23 Ultra