首先我基本上都是在电脑上玩的,所以手机上的游玩时长不代表我实际游玩时长。
这个游戏我之前开始预约的时候就是因为画风特别吸引我,后面公测也是马上游玩试试水,发现真的有点无聊。
首先是福利很少,就比如刚开服的福利居然大部分是普通池子的抽数这一点就很让人难绷,不知道是不是因为我比较黑,基本上都得保底了。
体力也特别少,我打不过就得升卡,升卡就得刷本,但是现在资源本能得到的资源比起我养卡需要的资源来说简直是杯水车薪,关卡也越来越难,我想不要动脑子自动过本居然那么难吗?真的不想手动打啊谁懂,一个关要凹那么多次真的凹的人心好累。
听说后面打关还得有两个队,我现在一个队都还没养好。体力真的是不够。
剧情这方面我就不多评价了,因为我都看角色立绘去了,立绘这方面真的没得说,但是我希望剧情里面更多一些我能选择的互动,选项太太太少了。
其次是据点,我是那种特别懒的人,据点我希望可以来个一键应用别人的方案,我是真不想一个个建造然后去装饰,而且这个据点任务也经常卡我好几天,愁的不行。
我感觉最主要的就是福利少,体力少,养卡消耗大,资源需求多,关卡难度大。
我还是比较想继续玩下去的,因为上班,能花在游戏上的时间比较少,想有轻松愉快的游戏体验,现在没有继续氪就是因为我还在观望,如果福利活动能再多一点、金砖能有更多获取渠道、体力消耗下降、升卡资源下调、关卡boss难度下降的话,我是很愿意继续玩下去的,对这个游戏还是蛮喜欢的,还是希望能优化下体验继续玩下去的。