绝对是近些年最优质的互动影游之一了。
武则天这个题材目前来看,更偏向女性一些。
其实不然,甄嬛传和亮剑都是我的爱,宫斗其实就是以女性为主的权谋,只不过很少有男的会去看这种剧,当年也是一台电视机,遥控器在我妈那![[表情_嫌弃]](https://img.tapimg.com/market/images/3b98294830b76e0c70e2ce54eda41ab0.png)
互动影游其实就是拍了一部电影或者是电视剧,选角非常的重要。
我最近玩了美女系列,才喜欢上这类型的游戏,一个好的演员绝对是重中之重。
本作女主角绝对是天选之人,从青年到老年,违和感并不大。演技也是顶级,各种表情拿捏得十分到位,本作中的其它演员在她的演技下都稍逊一筹。
剧情文本更加的现代化,少了很多历史里厚重的残忍,只在给玩家一个不那么沉重的体验,很多玩家只关心感情线做得好不好,为什么没有那么自由的选择结局,这其实是在尊重历史。可以改编,可以添加自己想象的剧情,但是不能太离经叛道。这点好评拉满
最后对于武则天心境的升华,更是这部作品的完美收尾。
我做的事情都是随我心意,何必在乎他人言语,我以前很喜欢一句话,他人即地狱。最后解开心结,是非功过,留后人评说。
历史上的盛唐皇帝绝对是最自由的,也是最强的,从李渊,李世民,李治,武则天,李隆基,皆是革故鼎新之人。当然,正如历史是由胜利者书写的一样,这些东西是否真实,不去深究。我小时候喜欢历史,长大最烦历史,只信眼见为实,事实如何,我不会穿越,也不会去纠结。
仅本作最主线的剧情所表达出的价值观而言,很正。
写剧本的绝对是高人,而且不是一个人,女帝篇章和媚娘篇章同样优秀。
剧本,服化道,演技全部拉满,整体玩下来十分满意,接下来会去试试其它线路,也就是随心去选,通关与否倒是其次了,只想重温一下这用心之物。
女主太优秀了,期待其它作品