哦哦哦 燕云十六声 的评价

哦哦哦
可玩性运营服务

单人玩法太单一,剧情是不错(也有很多槽点)可每个图无非就是镇守主线野外boss蹊跷收集奇遇残章,除了地图背景风景之外,剩下的大差不差,在清河认识个张三,在开封认识个李四,在河西认识个王老五,大家只是长得不一样,让你去干的事情都差不多,青州出了个老乡,能跟你跑跑步,搬搬车(一个武林大侠,搬一个车要飞鸽传书给老乡,老乡跑过来俩人一起搬)单人战力升了没用,流派不能随意转换(这个就很离谱,而且各流派数值差异极大,单人模式数值方面就不应该出现太大的差异,玩过单机游戏的就知道,流派可以有排名,但是不同排名之间不会有太大差异,不会出现你拿拳头一发十多万,你拿伞一下几千的差距,而且单人模式流派不能随意转换,强制肝材料,想玩一个新的流派,起码是两个月起步,就好像你玩刺客信条玩洛圣都,你换一把武器,换一把枪,要重新去兄弟会学一下,重现去武装部落培训两天)到一个新地方,想要用大轻功自在遨游?不可能,你得先考驾照,但是这个也可以理解,防止玩家进图之后不做主线到处乱跑(当你在这个区域到了中后期,驾照也有了,到处飞,结果发现飞到某个地方强制你落地,以不见山来说,飞到某个区域,不让飞了,又得调界碑避开这里,美其名曰为此地甚是怪异,你使不出力气)你加入某个门派,想体验小说里的外门内门长老掌门这种根本不可能,我没加如果其他门派,就以我的醉花阴来说,进门派,首先门派存在感极低,不会有什么门派特殊任务,不会有什么门派比武,进门试炼,隐藏秘籍,门派奇缘,以下犯上(古早的天龙八部加入门派还能体验体验不同风情,在这么完善庞大的武侠世界里,门派居然只是一个摆设)无非就是每天拉拉二胡,吹吹萧,想在门派里提升地位,每天就坚持吹箫,最离谱的来了,想升到最高一级,要玩家进行投票,加入醉花阴的玩家可以看看,投票榜前几,都是用钱买的,承诺入榜之后送月卡送时装之类的,这就很离谱,你在单人模式里加入这种多人机制就很奇怪,单人模式,以主角这种上得赵大支持,下得百姓吹捧的人,当个门派掌门人轻轻松松,体验统领一个门派,快意江湖,结果到这,你再牛,也只能当个小兵(相比之下,路牌的设定就很好,很像一种江湖里无数前辈留下的指路书)
多人模式,先说多人社交,完全无社交,你并不能体验携手共闯江湖,儿女情长,最多也就是一起打打怪泡泡澡,及其出戏,再说团本,无非就是老怪加几个机制,玩过命运方舟,魔兽世界,最终幻想之类的就可以体会到,一个优秀的团本boss,是有无数的机制堆叠起来,要站位,走位,分工,这游戏的团本就是个笑话,一堆人上去力大砖飞,你打你的,我打我的,PVP更是,以DNF的pvp来说,里面强调的是连招的选择,机能的先后顺序,这游戏的PVP,局限在每个流派技能少得可怜,所以基本上就是你打两下,我打两下,多人还有个类似永劫无间的模式,做的也是一坨。

2026/6/12
来自 Vivo V2546A