追梦 航海王热血航线 的评价

追梦
可玩性运营服务画面音乐手感

新人非常不推荐入坑,非常不推荐入坑,非常不推荐入坑(重要的事情说三遍)
因为没优点,如果是以前强度还不是特别膨胀的时候,我会推荐可以玩,现在就一坨,你零氪1分钱不充,月卡都都不买的那种,他这个强者招募(限时招募),只能跳角色拿(举例:比如我抽了草帽红发,那这个艾斯你就拿不了,必须要跳过这个艾斯,等下一个)
相当于你拿不满,关键就在这个地方,他堆的强度都在那个强者招募而关键你又没拿到,那你怎么玩,新手,你是真玩不下去(以前这个强者招募要等很长时间才会有,相当于你零氪也随便拿),但现在一个月一个,你零氪想拿的话必须每个月最少都是一个月卡
而且再说他现在数值说实话,太膨胀了,就说那个新出的艾斯那元素化硬扛绝大多数霸体都没问题(现在的角色基本都是有武装色,没霸体,有霸体就没武装色,关键霸体持续时间还特别短),还有那个乌鸦也是超级恶心,前几年的数值不是特别膨胀,自从那个五档出了(这五档不管是打PVP还是pve,都是断层级别的强),感觉就越来越膨胀了(还有就是他那个98元友情技也是非常逆天,氪金改变决斗场的来了)
其他的像立绘音乐,不想评价,没啥特别的,就是一般二游中下水准
如果你很喜欢海贼王(如果是剧情党的话,直接去玩壮志雄心,这个剧情就一坨),又想休闲的,还是隔壁的壮志雄心要好一点,没压力(虽然壮志雄心好像是要凉了,但是就冲他这个拿角色来说,还是壮志雄心好一点,但也正是因为它要凉了,所以没压力,角色全部都能白嫖,除了他早些年出一两个钻石角色)
总之,你如果能接受他航线一切缺点,哎,那其实还是可以玩,但你接受不了,又想很休闲的话,还是壮志雄心好一点,没什么想说的了,总之现在航线是真不行

修改于1 天前
来自 iQOO Neo 5