yu 恋与深空 的评价

yu
可玩性运营服务

作为一个玩了460多天的看板郎单推,当初入坑玩到现在并且为游戏贡献了近万流水,完全是为了祁煜,为他独一份的羁绊设定,由“海神诞生于晨昏交替时分”后展开的一系列专属宿命人设付费。
————————
如今官方为了去单一化,防止有高光突出的男主,将祁煜最早实装在2024年4月3日的“祂诞生于晨昏交替时的火焰,为整片海洋带来祝福与新生”中绑定祁煜诞生的核心晨昏元素,完完全全挪用给了25年后出的男主,新男主没出之前祁煜多处卡面和主线都在强调祁煜与晨昏元素的核心人设羁绊,并由此展开和推动祁煜与利莫里亚族人和“我”的故事线。
————————
新男主出来后其飞行员核心人设元素天际线和地平线在其多处文案均有提及,后多次流水倒二不达预期,游戏日活也由450w加降到190w加,恋与深空开始擦线挪用祁煜晨昏元素中的晨昏线给新男主,并同一时间开始逐步删减祁煜文案里的晨昏专属描述(祁煜晨昏元素名词外网文案翻译均正确,新男主擦线晨昏元素的名词至今外网文案翻译均为地平线 天际线 晨昼等与晨昏元素不相关名词),刻意消解看板郎人设核心特质,在此之后看板郎单推展开了长达近一年的维权诉求。
————————
2026年6月13日新男主生日,恋与深空将看板郎单推在2025年祁煜生日时写给祁煜的告白句一字不落的挪用到新男主的生日礼物文案中,并给新礼物起名“晨昏行迹”(p2p3)。
————————
这样的行为发生于看板郎单推长达一年的强烈维权后,恋与深空长期漠视付费核心玩家的情感,随意挪用男主绑定的核心元素。在新男主生日的卡面与剧情中,不论是锚点、文案、美术、剧情、代表色均挪用的其他四位男主之前的卡面和主线设定,玩家消费权益和氪金体验严重下滑甚至可以用极其恶劣形容,看板郎核心特质逐渐消解,玩家的反馈也均被冷处理。
————————
这一年多,我温暖厚实的毛爷爷变成了恋与深空挪用我精神爱人伴生官设的行动资金,我已力竭我已沉默,我将在今天开始停止后续一切充值,奉劝打算入坑的玩家谨慎考虑角色设定稳定性和氪金体验,你喜欢的男主特质和构成元素随时会被挪用给其他角色,免费玩玩可以氪金只会收获情财两空。
————————
最后的最后除了挪用元素严重伤害到了我的恋与深空和既得利益者,大家均可畅所欲言。

修改于7 小时前
来自 华为 Pura 70 Pro+