梅子黄时雨 宗师之上 的评价

玩儿到今天更新,一个月,死心了。说我自己体验的几个槽点。[表情_吐]一是合成概率,红书合成我就是最后才合成剑阁,金书今天靠着更新的失败保底才首次拿到两本剑阁。策划发了那么多帖子,翻来覆去就是改概率对老玩家不公平,最后加了个失败多少次给一本。很恶心,反馈的大部分是开服玩儿到现在的玩家,然后说给这些人补偿不公平。[表情_吐]二是官方吃相,套皮滚服氪金大家都能看到,也无所谓,但是你看他公众号官贴发的基本都是氪金攻略,美其名曰活动攻略,说真的玩儿这么多年游戏,头一次碰到官方一直发氪金攻略的[表情_吐]游戏内全是氪金窗口,周期活动不氪别想拿奖励,比如那个盛会奇遇,就是让你少两把钥匙,不氪就不让拿,蚊子腿都不行。[表情_吐]三官方不作为,游戏内到处充斥着广告,骂人。投诉举报一点用没有,客服也是ai回答,体验极差。各种bug也是应付了事,毫不考虑玩家感受,从不承认错误也不提补偿,一味让玩家背锅,你还没有反馈渠道,客服ai,官方群敢说一句不好立刻踢出群。[表情_吐]四游戏毫无平衡,一天一图,无限套娃,打的装备穿不过一天就换了,词条属性形同虚设。拍卖行只能充值玉才能买装备,但是卖家收到的确是扣掉手续费的普通玉,????真的恶心恶心恶心,官方洗钱,第一次碰到这种。策划脑子真的被门挤了。开服一个月,已经合区两次了,你要是迟一两天开的区,那就别玩儿了,就是前面区的玩物,氪不氪都一样被前区吊打。异界更是一坨,玩家流失不管,一个区的人都凑不够一个帮派,还合区活动,别人门都出不去。

2026/6/18
来自 iOS 设备