九時🎵 崩坏:星穹铁道 的评价

可玩性运营服务画面音乐

不能算老资历 顶多算个小资历 整体来说崩铁的人物塑造和剧情本人觉得都挺不错的 人物塑造很立体 不过之前昔涟的节奏还是有点令人不适 不过每个角色都是鲜活的啦! 福利也给的非常之慷慨 每个版本都有十连 还会不定期送五星角色 总而言之还是比较推荐入坑💪💪💪 就是数值膨胀有点问题 这个就不用多说了 剩下的全是我个人感慨啦 不感兴趣请各位划走哦💖:
我是去年8月入坑的 当初是看到了一个白厄的剪辑视频 觉得很燃很心动就入坑了 那个时候是3.5版本 我抽了个卡妈那个时候不会配队 就用的卡妈和红A开荒挺不错的 在下半的时候又抽了刻律 后来主线推进到翁法罗斯的时候呢 那刻夏这个角色吸引了我 我连夜肝了两个版本的剧情 大概40多抽的样子 垫了40抽 保底出来了后面3抽又出来了 当初给我的震惊到了 从来没想过自己运气会这么好😭 于是那刻夏和刻律配了一队 来到3.6免费送了个盾丹 3.7我又抽了昔涟 配队算是成型了 觉得这几个版本过的挺顺的 当然翁法罗斯的剧情也让我震撼 真的超级喜欢翁法罗斯以及黄金裔们的塑造!🥰我最忘不掉的就是3.6剧情后面黄金裔们归还火种的片段!白厄出现的时候我差点哭出来 3.7最后昔涟那个音乐响起的时候我承认我哭了!😭(黄金裔们我们还会再见的对吧)3.8也是我最欧的一个版本 大概100多抽出了3个金!我超级开心的!后来到了4.0因为个人原因没怎么玩 52抽抽到了个0+1的爻老板就没上线过了 还是4.1不死途的剧情给我吸引回来的!不过再登的时候 号登不上去了 于是乎我又创了个新号玩❤️打算继续投资那刻夏这一队❤️崩铁我会继续玩下去哒!

2026/6/19
来自 Redmi Note 12 5G