石榴甜甜地 香肠派对 的评价

玩过 1854 小时后评价(总时长 1867 小时)

就来聊聊下一个版本我个人的感观吧和这么久,我对香肠派对的观感吧,首先下一个赛季也是一个怀旧赛季,也是回归了很多之前赛季的东西,我下了,先行服试玩了后的确体验到了浓浓的回忆,我个人是比较喜欢S3~S5赛季的,看到他返厂了,相关的大厅背景和音乐,我也是回味起小时候玩这款游戏的点点滴滴,还有新出的梦幻肠岛,也看到了很多老版本的东西,这些都能勾起很多回忆,但是很多人说这种靠怀旧路线和打感情,这游戏走长了吗,也能说算是凉了,我也并不敢去反对,反而也觉得这么说也没有反驳的道理,如果一款游戏只能靠怀旧不打感情牌吸引新玩家和挽回老玩家的确已经失败了,但是吧说句打心底的话,看到这些从前的东西,我相信每一个老玩家心里都会有感触的吧,都会想起自己小时候还是刚玩这款游戏的时候的点点滴滴和过往,在这点的确能勾起很多老玩家的回忆,但是就算是这是挽回了许多老玩家回来看看,但谁又能保证他们一直会选择留下?这只是只能做到把它吸引回来,并不能做到把它继续留下,如果官方想真的把老玩家挽回过来,还是让更多玩家选择这款游戏,那运营方面和官方的态度是一定要的,但是近年来,官方的确有在努力把游戏做好,也的确听取了很多玩家的建议,但还是有很多很多不足的地方,我希望官方能认真对待,但是再怎么样可能还是挽回不了那些老玩家,说句实话吧,也许那些老玩家,有人看到后就可能会起疑惑,那我前面又说,做好运营啊什么的,就能挽回老玩家和新玩家,我想说的是,做那些的确能挽回一些老玩家和吸引新玩家,但是呢,如果说真的的话,我心里是没有底,因为很多人离开的原因,要么就是对这款游戏彻底失望了,要么就是长大了,不再像小时候那样能无忧无虑的玩了,要么就不像小时候那样,找到曾经的快乐,有各种各种的原因,但是这款游戏也是本人从小玩到大的一款游戏,期间我也是玩过很多游戏但没有任何一款游戏比我玩,香肠派对还要久,有时候骂他,而也是真的骂,但是喜欢也是真的喜欢说放下,我的确也放不下,这玩了快九年的情感,记得第一次玩的时候也是看了香肠派对这部动画片,跟着家里的堂哥一起玩的,那时候也没有很好看的皮肤,也没有强劲的实力只有无忧无虑的快乐,唉,也不知道说什么好了,到时候我有可能会离开这款游戏,但希望它越来越好吧

修改于5 天前
来自 Vivo IQOO 13