四星改二星,安吉拉,艾丽卡,朱利亚斯(NVA),西尔维亚暗改
就像制作组来自岛国,
子弹悄悄划过耳畔,
谁的身影穿梭在日本,
未来的路就在脚下,
不要悲伤不要害怕,
充满信心期盼着雪松,
新的暗改已经出现,
暗改怎能停止不前,
角色砍费,沦为路边,
瘸腿来到我身边,
微笑面对驯化,
雪松倒闭不会遥远,
闭上眼睛,放空大脑,
爆似一定会出现
游戏性不错,进去默认画质30帧,一顿新手教程后去设置里调60帧,抗锯齿3,虽然抗锯齿还是有一点点糊,但比开头没眼看好多了。
不是国产游戏,好吧好吧,联合开发,有月卡和高级账号,可以理解为每月60月卡钱。高级账号买高额的还可以便宜点。
战令有68和98升级版。有战令皮肤。
画质10年前,其实十年前的画质也挺不错的,只要熬过新手教程就行。
游戏性挺不错的。各国物价不同,到本国后肯定会盈利一点的。……巨亏
98大洋五星自选,选史黛拉,感觉其它都是坑。
好吧,好吧,氪不氪这玩意问题不大的
抽卡机制,60抽保底,50%概率歪。120抽必定本期up。本期卡池累计150抽自选一个。
现在抽西尔维亚,时效5天左右,挺不错的辅助。抽完屯着(不在自选里面)
也可以抽150抽换个汉娜(零氪不建议)
有汉娜换璐比……(这两个都不在自选内……)
(贝尔萨克逊是单发子弹伤害最高的狙,强度体现在满命,一命都差不多)
6乘3,18块礼包买了够50抽的,我30抽出的
队伍限定五人一辆车。
指挥,侦查,支援,加两任意位。这是初始和首充角色的阵容。
不同指挥角色的阵容各有差异。
特射是狙击枪,射程远,伤害高。装甲车可以前面抗伤和输出。(别指望装甲车打全场的伤害)
装甲车前面拉仇恨后一直锁装甲车。该炸还得炸,单个穿甲车穿全场别想了,氪金车不就多了两倍多的血。
但可以用装甲车拉扯敌方,人物摆阵地战
还有狙击步枪,步枪,自动突击步枪,冲锋枪,机枪。弩箭
新手小队其实很强,照明弹的致盲(敌方无法攻击)。在不能靠数值平推的地方6秒一格和这一格周围的敌方无法攻击很强的。
(啥?防守战?四面八方的来?那没事了)
初始5星指挥技能不如首充五星指挥,首充指挥不如98自选史黛拉。但好看啊……好看啊……好看啊
武器,狙击枪狙击步枪,不管有没有加特射的位置名称都是6格射程,步枪3-6格射程,机枪4格射程,自动突击步枪,冲锋枪,弩箭三格射程。
3~6格射程的步枪,有连射30发射程3格的到4,5,6格射程的类似狙击步枪的都有,毕竟装个瞄准镜就是了。30发的自动步枪,和突击步枪不是一个图标。
前9关随便平推,1-10,和下一关ex1-2才需要0.3倍速手操。有敌方高台狙高台,和敌方装甲车
氪金载具68,198。(其它的氪金不如这两玩意,都是一个国的)(有首充双倍还能便宜不少)
平民研发载具数值碾压氪金载具,氪金载具在于速成。
登录送的是三级载具,而且用的是机枪。
四级车1500伤害,升级2000,载弹20。
5级车7000但是单发后要换弹。升级炮弹后10000伤。
好吧好吧,五级车是群伤。两炮一个小朋友。
五级车说是群伤,只有中心打中才容易秒人,打中支援还不一定秒的掉。
pvp命中移动目标伤感感人
五级车和四级车推图都有用的到的地方
pvp四级车,五级车也行,但打不中人就尴尬了……看个人
pvp能不上侦查治疗就不上。
(不氪金别碰竞技场)
支援是最肉的一个职业
好车还得研发,氪金在于速成。(五级氪金车不能装人)
4级氪金车用于载人和低难关卡平推,5级氪金车用于摧毁敌方载具(一发技能敌方载具还剩丝血那种)
再精细点目前,前联盟的氪金车用于推图,协约的氪金车用于pvp。(协约四级车载不了人)
(什么鬼,这破车居然要买三辆?好吧,好吧,每天打打pvp拿奖励就行,别太在意排名了,毕竟上不去也就不太在意了)
除了前期新手教学,后面战斗和剧情是分开的。
登录页面是个男性角色,游戏里面只有女性选项。区别是女性人物可以选长发或者短发
页面音乐默认冬日录音。
可以设置主题音乐,这点好评
作战指令必带,集体行动,一键上车,群体换弹,(车炸了,f2a乌拉……不是,方便集体移动)(部分关卡带禁止开火)
移动攻击容易吸引仇恨然后暴毙,高难完全用不了
载具研发得研发两五星载具,一个载人的,一个反敌方载具
西尔维亚高难当前排分散火力,该扛不住还是扛不住,不用更扛不住。26星边境防卫,差一个300秒内完成,最后两关越10级推广等级打的,敌方突然从后面冒出来,不背点直接被偷1倍速的话差不多必掉点
什么狙击阵容,机枪阵容完全是不知所谓。
合理搭配才能过……
克默减cd在高难限时关有用……并不是用不到
贝尔萨克逊的技能并不是瞬发,是下一发子弹。
部分角色技能使用都有一定延迟。
贝尔修车大爷,换弹时修车会打断换弹,修车技能启动后,上车技能不会被打断,但修车动作很久。