二十四桥明月夜🌙 绝区零 的评价

可玩性运营服务画面音乐

我只谈我的感受,绝在角色建模、休闲程度、战斗手感、小玩法繁多、资源收集都是我玩过的二游里最好的,颜值高,动作丝滑不卡建模(走楼梯这一块吊打所有二游)、动作灵动无任何卡顿,每天签到下线只需一分钟,效率全超其他二游,战斗手感从我各二游转换时的上手难度就知道,原到绝立刻上手,绝到鸣,适应了一会,鸣到异,至今饱受切人手感折磨,谁好不用我多说,而且说句大实话你要是在绝都做不到闪避和格挡,到别的二游你只会更难玩,再后来是小玩法了,这个绝做的没毛病,都是好肝资源又多的小玩法,什么塔防金铲铲蛋仔钓鱼大赛战斗爽都有,这点是很不错的,玩家能轻松获得资源的同时还能体验小玩法的乐趣,还有最重要的资源收集,有博主做过对比,绝的资源是其他二游同时充了大小月卡的1.5倍,也就是比他们还要多半个版本的资源我绝只充小月卡跳过了两个版本到丹中校能攒下4百多抽,这在其他二游充月卡顶多也就200多抽,不过鸣潮命座能直接换也是非常良心
然后说说绝的缺点,剧情不行、男角色太少,怪数值膨胀严重、核心玩法吸引力不足都是绝的一些问题,剧情有神回但近期的神回好像全在活动剧情里,就拿三小只主线来说前面都挺好的咋到后面就尬到不行,那个女智能体无任何铺垫就被yokai控制,在对决时的对话中还显得很像她像被洗脑后的自愿行为而非代码被入侵导致的非自愿行为,不过后面有希希芙比利的啥子二人组提高了故事的趣味性,所以后面的没啥好吐槽的,而且对丹夺走音擎的铺垫我觉得还不错,目前3.0的剧情我还没过,就不论述了,然后是男角色太少,虽然绝经过几次试水女角色确实比男角色的流水多,但多少也整多几个男角色吧,整个3.0预告就一个男角色,不过其他二游也是一个样貌似男角色少也不是啥大毛病,然后是数值膨胀,这个不用多说了,有时确实很难打,最后是核心玩法吸引力,3.0之前其实没多少人是奔着战斗爽去的,但3.0之后就不知道了,因为我剧情还没过,看网上评价是有所改善
总之这游戏优缺点都很多,但对我来说还是优大于劣,对于这种懒人来说非常友好,而关于角色大多都做的挺不错的,新鲜感抹去后云岿山怪诞屋三小只的角色还有啥子蛇我是越了解越喜欢,所以对于绝我还是非常看好的可以给个五星好评[表情_开心]

2026/6/23
来自 Realme真我Neo7 Turbo