笑到模糊的大幻想家 世界之外 的评价

😣(下面的两张图,一个要回忆去解锁之前的副本剧情,一个是天命副本,顾时夜,说实话就拿我个人已经了解体验了,部分剧情或者是说局外人来看的话,意图很明显,男尊女卑)这样的副本剧情很影响人的,拜托,人都是时代环境的产物,能不能不要再刻画这种环境了🤯🤯🤯🤯🤯
🤡世界之外,你们到底能不能好好做?能不能做剧情和这些特定的标签深度刻画的时候能不能像你们做音乐一样这么认真?行不行啊?到底?🤡
下面有两部分是我复制粘贴其他评论区的,因为字太多了,我也不想编辑了我就复制他们的,喜欢的就依然喜欢,不喜欢的就不喜欢,大家不用打口水战了哈
早就想说,里面女主的刻画好奇怪呀 ,啥时候才能明白并不是所有人都无条件的喜欢每一个男主 ,每次穿越到第1件事情 啊 看到一个熟悉的身影啊 听到一个熟悉的声音啊是谁谁谁 这种套路都用烂了 ,好恶心啊 还有就是平常的过剧情的时候 莫名其妙出现几句我的心理描写 说我有多么多么喜欢这个男主 说我有多么多么信任他 对我承认 但是真的好神经啊每到一个男主就说一遍这句话 我都要怀疑我自己是不是那个念台词的工具人了 我心里怎么想的我还不清楚吗?用得着你说?那个剧情越看越无聊 ,遇到困难的第1件事情永远都是去找男主 宣传的时候说大女主 实际上离开男主压根就活不了了 ,毕竟是乙游这个我能理解 但能不能不要那么矫情啊 看得我尴尬死了大姐。但是我感觉人物塑造很好像一点也不扁平 因为他千人千面 这个物理是这个性格 到了另外一个就是另外一个性格了那个顾时夜的剧情真的老尬了 动不动就亲 动不动就亲 无聊死了。无限流的恐怖我一点都没get到 吹夏夜是恐怖副本 还以为男主是要跟我们一起对抗邪恶 然后惊险逃脱的故事。(这个想法太天真了 结果男主们就是boss 整个剧情过下来 恐怖在哪里。
易遇青年造型有点老气了,顾时夜话越来越少,他本来就冷漠话越来越少,还一个字,嗯 ,你直接把它设置成一个哑巴得了呗,夏夫人还是不错的,柏源刻画的很好,但是背景到现在都没有揭露)
2026时间线/天命副本堪称厌女文学典范,打着女性友好的旗号实则用剧情规训玩家,弱化玩家捧男主,包括但不限于:玩家参与后宫雄竞(注:以强弱论尊卑统称雄竞),让玩家雪地下跪,玩家在npc视角下为npc生子,一开始就没有打算搞出孩子,天命剧情差不多都是靠几个男主的帮助,然后来去支撑的,所以越到后面觉得挺没意思,玩了将近有两三个月已经无感转其他了,且默认孩子是男性,要玩家认同母凭子贵,😣🤬玩家穿暴露服装跳舞讨好npc,弱化玩家能力衬托男主,卡面视觉重点在玩家裸露的皮肤上。天命顾时夜卡面,玩家几乎全裸在前景画面中心,🤬男主正襟危坐往玩家身上盖玉玺,简直和肉检厂的检员与合格猪肉一样性感啊,已上图🤬
最近的端午节放风筝也是,风筝到底有什么好放,我真服了,你说你要想做端午副本,就好好做吧,现实的一些剧情来进行深度的去刻画,这个风筝到底有什么好放的,还放三波
不过还好我也不氪金,我玩游戏从来不氪金,主打就是一个体验,持续陪伴,如果不氪金的话,去看一下自己喜欢的男主剧情还是可以的,如果是氪金的话不建议玩
很重要的一点每一个支线副本他们都不认识,就因为之前认识他们长得一样名字一样,声音一样就不能重新开始认识吗?这点我是不能理解的,对于我这种要求不高的来说我都接受不了,我做了几个直线之后,我的内心疯狂打出问号呀,你都不认识我,肯定认识了解之后才会产生感情,靠自己去最做任务,我们国内乙游真没救了,没出路了
😂(其他的问题大家去看差评的评论就行了)
🙈(反正如果不氪金,只想看一下恋爱,这中间的这一部分剧情的话是可以的,如果是无限流,针对这种特定的标签进来玩的话,会比较失望,很失望,非常失失望)
世外家的音乐UI设计以及整体审美是非常不错的,但就特定标签来看的话,他们离成功或者是不错,还有很长的路要走,大家理性看待。希望这个游戏让大家有正确的恋爱观,因为每个支线的任务的世界观都是不同的,打了特定的标签,世界观和叙事等等都要围绕着这个来,才会比较好,当然,每个玩家每个人喜欢的风格都各有不同,大家理性的去看待就行,就是不要被一些固定的一些世界观或者是支线任务等去影响了自己的判断,在游戏里面可以有的人会带到现实中来,发现很多人评价也好,还是社区也好,就会有代入进来,大家要区分一下。毕竟现在的网络环境不好,就现在针对于大女主也好,还是说女性力量还是女权也好,这种情况是非常多的,大家一定要去区分游戏世界和现实世界不要被相互影响。
只是喜欢几个男主,我觉得都是很正常的,我也非常喜欢他们四个,就整体的剧情和世界观来看的话,有很多不足,大家理性看待哈

修改于2026/6/24
来自 Apple IPad17,1