一只嫋 恋与深空 的评价

一只嫋
可玩性运营服务

快跑路吧,带着我推一起跑了,官方都带头磕男同cp还有啥好说的,能不能清楚自己作为乙女游戏的定位,你游一出事就拿祁煜出来救场,现在这样对祁煜,你游对的起谁,退游之前也必须给你来个差评,还想要入坑劝一句的都别入了吧,
1排期紧,说实话这游戏纯圈钱来的,等你点账号不能在薅出钻石了就只能氪,且混池,单人池爆率不算高,容易歪
2.听不见玩家诉求,在五位男主都产能不足的情况下还出一个老六,老六的宣传视频里“不要在锅里洗澡”,叠纸把悲痛案件娱乐化,具体了解2024年陕西挂汤面杀妻案,这本质上就是对受害者的二次伤害,且作为女性向游戏将女性痛苦娱乐化可曾考虑女性群体的感受?在每次争议大时就拿祁煜出来档舆论,镖们很好欺负对吗?开服两年半,目前全员恋爱约会长期停留在初始阶段,牵绊之章两年未更,主线剧情分配不当。
3.你游如果打从一开始就是全性向就不要拿女性向当幌子赚女性的钱。在外网申请全性向是什么意思,玩了那么久突然告诉我我推其实是双,开放了“弟弟”“哥哥”等称呼,哪个正常人会让自己男朋友叫自己哥哥,弟弟?韩服宣传出现了“猎人先生”又是什么意思?女性向游戏是我要付出金钱与精力而你游也要让我感受到你们对于制作的用心,你游早已将女性独特定位吃干抹净
4.外网发辱华词,作为中华本土游戏产品却没有文化自信,且蔑视我国沉痛历史,将同胞痛苦娱乐化
以上不止是对想入坑的宝宝们说的,也是对各位猎人小姐们说的,不要期待叠纸会改变,小厂就是小厂,一辈子也当不了大厂,深空本就是叠纸做出来赚钱以满足他都大厂梦的,我们都在被吸血,我们现在应该停氪停登甚至退游,不要给叠纸一点数据,你推就在你身边,你推不会希望你玩这个游戏却一点也不开心,因为他们的存在就是让你开心的,一幕一生是原班制作组给我们最后的礼物,我们会和电影里一样和男主们一直幸福,他们一直在。我们这次wq不能失败,卡可以等复刻,资源可以再攒,但不让叠纸意识到女性群体不是好欺负的我们就只能被拿捏,说白了,叠纸做不好总有能做好的,总有一天真的可能会有一个全女班底。最后,各位小姐们现生愉快。祁煜永远幸福,这一次请多等等我。叠纸如果死性不改,那我们就没有明天了

2026/6/27
来自 HONOR LYN-AN00