之前的修仙家族模拟器做得很好,虽然不知道为什么总是容易卡。这一个的话整体的创意是不错的,只是玩起来有点懵,有些东西新手教程并没有讲清楚,又没有后续可以点开的攻略,希望把攻略这一方面赶紧做好。
我到目前还是不理解我究竟是该直接进货,还是去那里跟别人讨价还价买货然后再卖,洞府那里更是给我玩懵逼了,如果不是我之前玩过史上最贱小游戏,知道有些东西可能不是摆设,我可能根本就不知道种药的地方和养妖兽的地方到底在哪![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
而且这里的功法给我也搞懵逼了,修仙家族模拟器里面好歹还是有那个功法槽,然后你点击修炼就行了,但是现在这个界面我完全看不懂。
希望可以优化一下,
而且炼丹那个我是没有看懂,我以为炼丹是练完之后这个月的份额就没了,可以干别的事,结果炼丹直接跳到了下一个月。第1次练的时候没注意疯狂的去练,以为可以不停的练,结果就跳了好多个月。
感觉如果可以的话也许可以加一点好玩的,比如修为越高,名声越高,别人货不对版的可能性就越低。给那些商贩增加一个震慑值,玩家进行的那些活动,不只能够增加名气,还能够增加这个。参加一场大赛,能够让很多人看到实力,从而产生威慑,被人骗了之后不是忍气吞声,而是直接开始据理力争,货物也可以多一些细节,这些细节就可以在争夺的时候提供帮助,然后就可以通过这个取得胜利,降低好感但是会取得威慑。当然也可以用武力打架,搞一个时间限制,还有多久执法队会过来,在执法队过来之前把对面打到赔钱为止,大不了罚钱,把对面打怕增加巨量的威慑值。敢坑就打,故意不卖想搞我那我也要打。降低巨量的声望,但是会提高巨额的震慑。![[表情_生气]](https://img.tapimg.com/market/images/24f2b24c5043d63f5f2db8bd62b8e3de.png)