(维琳娜图片来源:小星想叭叭)
(小维真好看\(//∇//)\)
女玩家,正在努力冲时长到1000小时
好玩,喜欢,爱玩
画面,建模,音乐,动作都是一顶一的,长期建模超越立绘的含金量不必多说,每一个角色的动作模组设计都是独立,独特,符合人物人设锚点的,每一个都能细品好久
个人承受能力比较高,学习速度还可以,然后用不惯电脑,以及我本人是很喜欢那种指甲敲打在玻璃屏幕上的感觉的,所以个人哈个人感觉搓玻璃还可以,入门门槛感觉不高,可能是我玩久了,然后这个打击音效真的绝了,那个清脆,那个悦耳,有的时候危局防卫战凹分凹不上了,就当欣赏角色了,唉,让欣赏首就欣赏得分就上去了,就是没有小男孩差评!不能抽大邦布差评!有的话,我笑的就更灿烂(其实是更变态)了,为玩家带来微笑吧
感觉各种小活动啥的插了很多有趣的梗,也有自家的梗,有趣又温馨,怪谈屋的活动虽然是换皮吧,但是爱柚给我看笑嘻了,一起看电影,一起逛街,睡同一个房间(好吧,这个是我编的)嘿嘿嘿嘿,好温馨啊,小朋友们,还有支持鲨牙布早日出道!!!录像店有这么多善解人意的小邦布吾心甚慰啊,你说是吧许愿精灵?哎呦~怎么跟在人家身后不敢见人啊~我们fairy什么时候这么害羞了?
那个早安,罗斯凯利法的活动,轻松绷住,松弛绷住,舒缓绷住,安逸绷住,嘴角真没放下来过,结果3.0剧情,嘴角从太阳系下降到马里亚纳海沟,才反应过来,原来那结尾在邦布们眼里,是在给船长送葬啊,你这家伙,原来一直在用梗掩盖悲伤吗?可恶,一直玩梗,我都没意识到事情的严重性啊,[邦邦!天才与奇迹芯片]的活动,以为我还会再上当吗?行吧,我上当了,无论在什么研发芯片,你还是会忘记我啊,可恶,这个诺姆怎么一会灵珠,一会魔丸,一会让我笑,一会让我哭的,(没哭,只是略感磨损)小维信赖又给我整急眼了,你家里电池没吃完的,不准走啊,你走了,那些电池就成遗物了呀,小电池会很伤心的(好吧,是我伤心了草莓又酸又甜的,就像我的心一样)要好好告别啊,告别,才能带来重逢,至少说明天见吧,明天的明天,明天的明天的明天,明天的明天的明天的明天,不管多少个明天,总会相见的吧,一句话不说怎么行呢?这样他找不到你了呀
“当我意识到你终将离去的时候,我开始希望我比你先离去,可又害怕我离去你会孤苦伶仃”
但是整体可玩性比较差吧,大部分活动都是一些网页小游戏,就长期两个深渊,没啥太大创新,对于大部分人来说可能有点无聊,就是当副游(我是当主游来玩的,它的城市街区生活氛围,城市生态真的做的不错,深渊啥的打完了,看看邦布,鸭子,狗子,猫猫也不错,尤其是罗斯凯列法更新后)
然后就是一点不满的地方:游戏内客服,当然,我玩啥游戏都会吐槽一下客服,反馈问题一直给我绕弯子,真的十分红缊,反馈三次,三次都给我回同一句话,还都是默认程序,我想问的一句没答,可能是组长给的复制表里面没有直接回复直接答案这个程序吧,外包工作你也给我做好了呀!!!!!!!!!!到底有没有哪家公司能够重视一下客服工作啊,实在不行“爱玩玩,不玩滚喵”也可以啊,至少让我知道对面回复的是真人吧,然后就是抽卡有点黑,但给的福利也是米家游戏里最多的,注:不是劳动所得,随便玩玩就能拿满,然后就是你驱动盘爆率给我调好了呀!!!!!!!!!!!!异常角色的盘子真的非常非常非常非常非常难刷主词条刷不出来,副词条加点给我气笑了,你加点给我加好了呀!!!!!异常盘子,你给我+3暴击率何意味???强攻盘子给我+2精通啥意思?我嘉音的异常精通,比异常角色高。。。(听懂的人都哭了)我以为搞完三小只之后,我这辈子不会碰异常角色了,结果你搞这个来考验我(蕾米埃尔真好看)维琳娜盘子给我刷吐了,都有点ptsd了,没有十连三金蕾米埃尔好不了(三位妈妈放在一个阵容里绝区零你是会配对的)
最后来一首小曲,抚慰我失去的电量吧(小维你好狠的心):
电量告急 将军救急 将军出手 万事大吉
(哒哒哒哒,哒哒哒哒)
满满手机~电量满满~福运添加满满∽
电能储备满满~出行元气满满∽
满满手机~电量满满~福运添加满满∽
电能储备满满~出行元气满满∽
爻光随行
电量满盈
满满电∽
请笑纳~
(我希望明天我的邮箱里出现2400储备电量好吗?想要问问你敢不敢~像你说过那样,你爱我~)