这个5分致童年。想听故事的来。。。。。。说说我小时候的故事吧。小时候没手机玩都是拿我爸妈工作的那种手机。配置低网络也不好。因此我只能找游戏。正好当年迷你世界挺火。我就下了一个。怎么说我也是迷你刚出一年多才玩的吧!也算个老玩家了。这是我第1个玩的游戏。刚开始也是非常好玩,天天看那种二狗子,然后什么美食村的视频。跟二狗子学电路,跟小王子学搭建跟汉堡学跑酷等等等等。笼共下来怎么说也有个两三年了。刚开始非常喜欢跑酷什么四段跳百段跳啥的都信手拈来。然后就喜欢搭建什么别墅。工业房啥的信手拈来。那时候只能每天中午玩,然后晚上偷玩。被发现了也很开心。第2年带我弟一起玩。他有也说好玩,然后我们一起那开房间打地图。我印象最深的就是两年前入梦玩的那个鬼屋。那个当时玩也是非常恐怖。不亚于现在的几个恐怖小说。虽然现在觉得很幼稚。后面又过了两年,我们就不玩了。不是因为不好玩,是因为爸爸给我们买手机了。然后那个手机又懒得下。因为配置好起来了,开始下和平精英王者荣耀之类的。后面渐渐给忘了。又过了两年才想起来。再次登录我5年老兵的号,也是非常欣慰。但是当时有个严重的问题。就是迷你世界和我的世界打官司败诉了。听说输了几十万。就在那时候才不火的。我还跟风骂了迷世界几句。然后看着那越来越精致的页面。你却再也找不到童年的感觉。你觉得呢?。。。。。。故事结束开始评价。。。。。这个游戏属于那种越更新越没感觉的。你像王者荣耀和平精英这类都不一样。这给我的感觉像香肠派对。香肠派对也是那种越更越拉的。这给了5分,其中有5分都是因为童年的真爱。没有一分是因为对玩法的怜惜。这个游戏真的不好玩,建议不要下。如果你是小孩子的话,倒可以玩。对于初中以上的人来说,真的不适合。因为这是一款非常适合偷玩的游戏。就算退了也不扣信誉分不能让你玩之类的。玩法也比较多。但是当你玩的时间多起来以后会发现非常枯燥。刚开始是飞机后面方块变圆。在后来模组皮肤迷你币的改革。迷你世界。我真的越来越不认识你了。你在我的心里情分非常的重,却又非常的轻。看着电脑上的CF,明日方舟王者荣耀我的世界和平精英。Steam.植物大战僵尸4399。崩坏原神。地铁跑酷,P ubg.金铲铲。各种各样的游戏,你已经不配待在我的电脑里了。但是只要我的内存足够,我的情分还在,你依然可以待在那个属于你的1号位。迷你世界,我求求你回复原状吧。回想着5年前的老村长骑鸵鸟封面。我真是意犹未尽。我并不希望你看到我这条评论。我只是发表自己的看法。你们有任何看法也可以回复我。随便夸我或者骂我。那些小学生也可以嘲讽我。但是我的评价就是如此,我也不会继续玩下去。Ta p ta p.这个软件我也不经常进你们可以关注我,多和我发几个消息,我迟早能看见。我只能说玩这个。也没有什么平替的沙盒游戏。我的世界跟这个根本不一样。我敢说玩迷你的绝对没什么经验,玩我的世界。所以说玩沙盒游戏的就只能。。。。。。我不多说了。
再见10年老兵。
上面的不是5年,这个游戏我忘了几年了。反正就是刚开服一年多玩的。
迷你世界再见。
看我主页你会发现明日方舟我也发了一样的。
泪目泪目泪目泪目。
再为我的童年说声再见。