难赴 异环 的评价

玩过 35.2 小时后评价(总时长 40.9 小时)
可玩性运营服务

触雷预警,本篇没有一句好话,至少一编是这样的,你要是喜欢贵游就不要看,不要待会看了后来和我对喷,骂我说的不对,我不会和你对骂的[表情_微笑]
叠甲:我从开服后就玩到现在,因为是住宿的学生所以注册时间就往后了两天,到目前每一个up都有抽(详细可以看主页动态,也可以看附图1)
先说一下你游现在的缺点😓
1、贵游的土豆服务器什么时候弄好?到现在两个多版本了一直给我显示网络重连中,我不知道你游戏是不是要6G网才不会网络差,我都开流量玩了你还能这么弄我也真的是服了你了,我没招了(经历:①打玛门的时候剩一个平A就能打掉的血给我弹了个网络异常退到主页面让我重新打②重进游戏的时候加载99%显示网络异常直接大退到切换账号的界面,并且有时候还需要我重新发验证码登录③打深渊(叫习惯了,见谅)的时候,切第二条队伍也能给我网络重连(记住,这个时候我是开流量打的))如果如果你再不去修一修你这土豆服务器,那我也真的是没招了,贵游不缺我这样的玩家,我就退游了[表情_开心]
2、且说不说你游bug是真的多,某天我联机开车在路上,莫名其妙的给我卡到地面以下了(见附图2)以及,我进了一栋建筑里面(那栋建筑顶部是一个传送锚点),直接就是看到了建筑前没做地基前的样子(这个我没有截图,但是我朋友也遇到了,见附图3),bug多到要死 你在不修的话我也是真的没招了
你想要我说优点,等贵游什么时候改了什么这种bug已经修一下这个雷霆土豆服务器再来说吧
补一句:贵游是第一个让我玩到想打差评的游戏
祝贵游越来越好吧
—————————申明—————————
你和我的感觉可以相同,但是不可能文字图片完全相同,所以看到图片文字一模一样或者相似度太高(即更改几句话就发布默认为抄袭且为水军),将会拉黑举报处理

2026/6/28
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo