玩了三年,1500+小时,没上过传战最高7000多名,淡游了,如果还有想入坑的朋友我给你提点建议
如果你现在手机桌面上有使命召唤手游,两条路:
一、长按图标,点击卸载,即可获得30 GB超大内存, 爽玩其他游戏
二、坚定玩使命召唤的决心,点开游戏
1、起号。新手任务一定要认真过,启动资金基本全在这里,像武器经验卡,红绿蓝芯片,强势武器,在过完七天新手任务之后,基本就拿到七七八八了。尤其要注意乾坤背包,这个背包可以用特定的分数解锁任何一把枪(满级且解锁全部配件)直接去视频软件上搜现版本的强势枪械装配即可
2、灵敏度和键位。调好适合自己的键位和灵敏度,这个很重要,可能初始键位打定级赛还可以,三场打完基本能定到铂金,到了钻石以上就难打了,因为使命召唤开始发力给你匹真人了,不要有“同是钻石实力差距不大”的幻想,这游戏现在基本没有新人,现在的钻石基本都是以前退游的老玩家,仅凭肌肉记忆就能把大多新手直接抽飞,那如何调适合自己的键位灵敏度呢? 打,不停的打,先打100局(夸张地讲)。这100局是关键,很多新手就是在这里被劝退了,要在钻石局跟一群老东西拼命导致段位上不去,心态较差的直接退游了。你要做的就是在100局之内,不断的调试,直到找到最适合自己的
3、对局意识。不要在视频里看到一个很帅的打靶视频就在训练场里死磕定位,记住,意识>心态>枪法
打排位一定要有意识,爆破很多穿点,定点雷,头皮位,热点有优势复活,长枪位,踩点位,游龙等等。一定要知道自己该干什么,想想自己怎么对枪有优势,尽量拉掩体打,不要觉得自己枪法很准,如爆破残局:你枪法再准一拉出去四个人,还有一个在摸家偷背身这还怎么打?尽量等他们来找你,逐一击破。那这个东西又怎么练?不要去看主播的视频(教穿点的除外),不要去训练场一个一个地图走。 接着打,再打100局
4、抗压能力。这是最重要的。这游戏的游戏环境已经恶臭到了一种难以想象的地步,鞭尸开户点55,卖片互骂收收徒,打得好可能不夸,打的菜一定要被骂,我的建议是把听筒关掉(在有较好的对局意识基础上)对面鞭尸点举报就行。这游戏还有枪械歧视、角色歧视等等,打强势枪会被对面骂,打牢枪会被队友骂,你需要做的就是用操作堵上他们的嘴,堵不上就只能受着,这只能适应,改变不了,要么你就找四个固排一起玩,氛围比一个人野排好得多。而且这游戏的匹配机制很烂,策划脑袋里跟装了达芬一样给人瞎匹,你打多了会知道我在讲什么
5、氪金。皮肤是这游戏为数不多可以夸的点,枪皮是真的帅,而且活动也多,双倍充值,消耗CP点返利,联动活动等等,都可以省钱,如果你资金充裕并且真的喜欢使命召唤,完全可以买下,有些皮肤对手感的提升还是蛮大的(提几个建议:动能无限,巨擎涡轮,天策寒光,希尔芙的庇佑)微氪可以买手册,这游戏手册只要做满赛季任务,是可以无限续的,买一次就够了,零氪也不是不能玩,这游戏送了好几把免费的传说皮神话皮,每天上线打三把,一个半月应该就能有一把传说了。
6、枪法。最好的方法是直接去找大厅的人单挑,找强的人单挑。这是提升实力最快的方法,训练场只是给你赛前找找手感和试新皮肤的,实力提升很慢,在大厅里多被虐几把,你会变强的
7、段位。不要把段位看的太重。我打了这么多赛季,最难打的不是战神局而是大师局,这是最鱼龙混杂的一个段位,神队友和神人队友都有,有可能打了一天,没上分反而倒退,这是非常正常的事情,8001及以上是战神,8000和7999我都经历过,每次都渡劫不上去,这就是看你心态的时候了(当然我不希望你像我一样倒霉)
主要的差不多都说了,剩下的就靠你自己摸索了,这游戏纯粹是被策划糟蹋了,只能说一手好牌打的稀烂我是无境空刃刚出的时候入坑的,那时候这游戏就在走下坡路了,现在真正的大手子已经走的差不多了,欢迎你,新鲜的血液及未来的大手子。祝这个贯穿我青春的游戏蒸蒸日上