叠甲:开服玩家每天登 且小氪
你游再装死真就要爆了,喜欢货不对板,前瞻吹那么多牛逼没一个是我真看到的,先说角色强度和装扮
角色「真红」 1.2暑期大C 自己都说不抽等于白玩
好的好的,刚更新我上去就抽了个0+1 准备爽玩 结果一套技能几百伤害 还是我拉满的情况下80级角色70级武器 天赋878 数值不如开服的娜娜莉 你们做角色光靠包装吗? 上网一搜负一命角色 才发现有那个神人被动 好 行 抽都抽了有啥办法 补一命其实也没啥区别 然后又说补二命好 补完2命又补3命?3命完全体?可以可以 补完了被以前的1+1角色完爆是什么意思?![[表情_喷]](https://img.tapimg.com/market/images/fbe70c84077cafe9147ef69c75ef0a66.png)
现在来说说衣服 改就改吧 还不说一声 所有衣服都改了 本来很好看的衣服现在真是丑爆了 以为开智了让我掏钱了 看前瞻衣服是真好看 买完才发现不对劲 信不信我拿欺诈消费者把你们给告了🤣
来说说1.2剧情
又短又臭 看前瞻我还以为是什么宏伟史诗故事 结果剧情是烂的 一点新意都没有 实际打起来技能模组依旧没换 换个包装变刷子游戏了 我是不是闲的我在那一直清小怪刷经验 风景是没看到的 小怪是无限刷的 我还真以为异环要来波大的 结果是给我拉了坨大的🤣可以可以
1.2活动
4.23出的游戏 7.2搞邀请老玩家回归你要笑死我吗 生怕玩家不知道你这游戏要死了🤣 后续没玩到另说
再说说1.1的卡厄斯 一点剧情都没有的男角色 做的也不是很帅 谁来抽你呢我说?就为了那点赛博藤壶提前把以后的角色端上来 再补个同居看看反响?流水拉了是必然的 结果还不长记性 你们员工是全体外包吗真的笑死我了 不是反对出男角色 你抽角色都没剧情谁来消费呢?真觉得自己角色建模做得很好🤣🤣🤣这一点最招笑了
想入坑的先别急 可以观望观望 或者先入坑把送的奖励拿一下 然后看官方怎么整死自己🤣一群人骂两天了一点反响都没有接着装死