遗梦 三角洲行动 的评价

玩过 1323 小时后评价(总时长 1498 小时)
可玩性运营服务画面音乐

我将用最直白最不绕弯的方式 这他妈就是个**游戏
**策划 天天调那逼爆率
外挂是不管的 能再一再二再三让玩家失望的游戏 还没死掉的游戏他真的是独一个 S1 S2 S3那段时间 我真心喜欢这游戏那时觉得这个游戏超级棒 我超级愿意把自己的时间大把大把投入起来这里面可能掺杂一些我对新游戏的新鲜感 但不可否认 前几个赛季确实是个很棒 前途一片光明
到后面几个赛季开始整他的迷惑操作了
一直下调的爆率先不说 把自己宣传的文化砍了其实砍的时候还是挺支持 毕竟谁也不想大几万的起装备 进来的时候 看到一堆鼠鼠对着自己跳一跳 即使打死了 最多吃到一个好一点的六头 和一地已经被开过的资源点 但最后自己这不声不响的改回 他到底是认可还是不认可 谁也说不准 再到 小黑屋的机制 按理来说应该是挂跟挂在一起 可是为什么在一个摸金游戏 他不让摸 吃多了给你关 撤多了给你关 就连连着失败你要给你关黑屋 策划脑袋里面装的到底什么!
我自己也算菜菜的那一批没事喜欢自己跑跑刀也有自己的固排从S7往后 S7还好 S8.S9 到最新的S10我发现赛季初的时候,我杀不了人了 我不知道为什么 可能是我变弱了 我更菜了但在之前的赛季,从没有这样的情况发生 我再菜,起码也可以在赛季初杀两个 这个真的让人越来越看不懂了赛季真的重置了吗?还是说 就重置了一部分? 或者是把上个赛季没做完的黑屋搬到这个赛季继续?我不知道 谁也说不准
像这样的问题还有很多很多干员数据差异强的不削弱,弱的不加强人气高了就加强人气低了,管都不管 还有神人匹配 还有从很久以前就爆料出来的核电站 官方想靠核电站起死回生 但很不巧 他们没能成功
我身边退游人也越来越多了 有的把号出了 有的还在玩儿但是也是跑刀等赚够钱了就把号租出去了我身边的人大多数对这个游戏已经麻木了除了几个小糖 真心不推荐S10之后的人,入坑了 这游戏已经烂掉了一盆花在盛开在最好看的时候被人拦腰斩断 斩断他的人还想重新接上
我真心希望这是一场梦 一场还能迷途知返的梦 我爱这个游戏 我也讨厌这个游戏 我喜欢他喜欢他摸金逃生带来的刺激 喜欢他能让我在每次失败都能让我知道要停下来复盘 我喜欢的烽火也喜欢他的大战场让人身临其境 可是呢终究是黄粱一梦 爆率低下 匹配垃圾 外挂泛滥 策划装死 只想圈钱 等等问题无不是慢性毒药
也许 有一天真的会凉 那我要提前跟你说声晚安了 这个我所热爱的游戏

2026/7/5
来自 Android 设备