莽山的蛙哥 三角洲行动 的评价

纯主观,如果你认为你是对的,那你就是对的[表情_歪嘴笑]
琳琅天上不就是套皮天美吗,我玩的delta force进入动画有海外发行商腾讯和timi工作室,怪不得觉得像天美做的游戏。都说是三角洲行动是fps届的原神,别逗你米哈游笑了,你原神是二游界一哥,三角洲海外查无此游,我看更像是fps届的王者荣耀,靠着小辣条做基本盘,多数人想玩电子游戏就绕不开主流厂商,只要还有话题社交需求、小孩玩的了,腾讯手游就凉不了。三角洲行动制作组很有水准游戏刚出时是最好玩的,宣发组很有梗可以说是真正玩游戏的,这游戏火到现在宣发组上大分,美术组也是业内上游,反而策划组运营没个人样。搜打撤只有打打打,玩个游戏天天被系统大手摁着,说是物价稳定结果是稳定升高,还有人洗这是避免通货膨胀,我气笑了市场怎样不是系统调控的嘛,做出的小黑屋比elo更折磨,猛攻被踹—打到破产—跑刀没爆率—没钱猛攻退游,白天上学工作,回来还给策划打工。琳琅天上爆雷还少吗,去年跟明日方舟联动,个个戴口罩,女医的勇士枪跟联动有半毛钱的关系吗?10月共享监狱事件,连宣发组都跟策划闹掰在公屏打出回调深蓝,隔壁逆战张杰联动活动时限根本不够,20小时能做完30小时的任务吗?说回三角洲,枪械强度平衡也是幽默,新出的svch纯嘉豪玩具枪,枪机配件是认真的?前3发加快射速有什么用,能保证全部命中吗,直接加快射速不好吗?把伤害调低些,打重甲多开一枪不就合理得多!这个限定弹匣也是幽默,子弹不打空就只能快速换两次弹,你是为了拟真做出无限换循环双联弹匣?单独加快换弹速度很难吗,亦或是再加多10发弹用量也是机密强度,再说这个单发回弹是精确射手步枪最慢的。rm277先不说脚架全面战场展不开了,这个和svth一样的后座渐变机制是何意味,本来就是中远程步枪,又没Aug稳,跟asval一样就为了卖你那6.8新子弹。asval比s7赛季前没加强那会弱多了,第二段射程更是机密强度。上赛季的ar57就修脚枪的强度你还用后座渐变机制,想来是同一个策划设计的,大战场的更是备弹少换弹慢。到干员设计更是一个更比一个阴,液氮一套技能下来硬控甚至直接炸死一队,比元素反应还夸张。策划左右脑互搏说出尝试公式化打法,如3比特,结果新版本直接削了,大战场很多技能都是刷分用的,弱的一B,这个麦晓雯可是双红皮啊!联动结束给你削了,跑刀不如原版,猛攻技能也不强,可别出什么北极星巡检了,上赛季被老赛到处追,大坝巴克什跑刀次次是这些捕鼠大队。策划曾经说过全面战场是最重要的模式,结果就纯噱头,承诺的外服大战场60tick服务器也没给国服用,依旧用的祖传服务器,依旧打一梭子吞大半。排位分数获取不平衡,装甲车是打狙的,人也不反载,开车一进点就卡地形。攻方就几个真人,人机也不进点纯送分。地图设计是你不得不品的一环,烽火地图:长弓为了撤离跑断腿,巴克什堵你电梯,塔前定点道具,78点位,航天死战总裁为了吃那牛角,仪式匕首,想撤离就堵你闸,堵你丢包,堵你桥,监狱还有不撤离堵你海的,烽火新地图az3掩体都没得,大空地对枪,物资点如同十几个行政楼,想吃口饭还要打架,赶路没个好路线,出生点转到撤离点给你3条路,你大坝、航天都有4条路可走,az3海里10条鲨鱼你敢去吗?战场地图:攻方弱势,那也就算了,战地也有烂图,关键是大战场也没抄好,战地地图有纵深,载具也玩的开。到三角洲载具卡地形,地图又空,守方点位多易守难攻,最离谱的是余震,要有友方开了蝉颤系统给你干楼塌了,守方就白干,给敌人钻空占去,d1点最离谱整条路就一个叹息之墙,想进点就一个小口子,前面几十把枪对着你告诉我怎么进点。还有断层这张图整把都在赶路,不玩侦察兵插个信标,你路上死了还要再跑一趟。 总而言之,三角洲要想玩好,就要适应游戏,跟策划玩脑筋,标签系统需要大量算力,做优质日活系统化才把你当人。我出这个帖子是爱之深恨之切,我会在delta force继续服役,玩过delta force的可以跟我一起组队[表情_看我的]

修改于10 小时前
来自 一加手机Ace 6