我玩这个游戏已经很久很久了,现在回想起来,还是疫情时间开始玩的。其实我知道这个游戏的时间还要更早,那段时间总是偷偷一个人躲在房间里刷抖音,那个时候,我突然刷到了年与夕,给我急哭了,女人也能如此美丽吗?害的我当时还一直以为是动漫![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
我的家里是一个很典型的中国家庭,因此,我从小学开始一直都是没有手机的,导致我很喜欢去同学的家里玩。结果有一次我的同学看我一直这样,就拿他的旧手机打发走了我,从此人生的命运发生了转折。
我并不知道别人对这游戏的第一印象是什么,但是我的第一印象,就是感觉一股古早的二次元风校扑面而来,这个游戏它的剧情叙述,就是很典型的那种英雄从天而降,但这不代表我不喜欢它,反而那段时间,简直是我英雄幻想最严重的一段时间,使得我一直被它迷的神魂颠倒。
更新的剧情我已经看不下去了,想起当时抱着破烂的手机,屏幕微微漏液,能聚精会神着望着龙门故事,面对关卡的绞尽脑汁,总归是成了时代的眼泪。但是有一点始终没变,我爱这款游戏,无论是初中,还是高中,亦或者已经毕业了的现在,它永远是我的第一志愿。
时间过了这么久,我已经是高中毕业了,从头去看,才发现多么哭笑不得。时间总是过得飞快,从疫情期间一直到现在,我才忽的发现,手机总是换了又换,玩过的游戏越来越多,明日方舟却一直在我手机里舍不得删,因为明日方舟,我又接触了其他的二游,却始终找不到明日方舟给我的惊艳感了。
明日方舟是我青少年时期的枫叶,他飘在名为人生的湖上,荡开一圈圈涟漪。在现在,发现许多人的等级都已经超过了我,就仿佛看着圈子里比较年轻的人在走我过去的路,看着小登们受苦,我简直是又开心又茫然,求仿佛回忆起了我之前做过的蠢事。(´థ౪థ )
敬,幻想史诗的少年的我,终是不负青春大梦