满级号准备退游了,还是那句话,快跑
你说家装自由度的话,确实是有的,比如桌面可以放置物品,比如阳台可以放置家具,比如新功能壁纸也可以编辑缩放了
但是你游三年了,三年了还能有莫名其妙吞家具的bug,而且不止一次两次,三年了依然不能解决阳台放置物品图层穿模问题,包括游戏内规则和实际达标条件不符合、小程序周末签到吞代币,还有你游最著名的返场套件背刺氪金玩家、花同样的钱返场的时候氪可以得两个累充奖励
十年之内没有同行能理解你们团队的脑回路。
我承认你游在玩法创新和游戏审美上确实表现不错,在联动上看得出也确实是有野心有能力谈合作的团队,但是你们对于玩家,没有任何责任感。你们的客服处理问题永远是统一的机械化的ai的答非所问的不能解决的,可笑的是吞道具居然还需要玩家提供录屏证明自己有这个东西?我请问呢,你的后台数据库是吃屎的吗,这种东西居然需要玩家自证吗,三年了你的玩家还不能通过客服申诉被吞道具、你自己听听可不可笑。
你觉得你是小游戏、你冷门、可能你们团队人也不算多所以成长慢,OK啊玩家说没事的蜗居我们陪你长大给你氪金,你拿着钱花时间快去提升你团队的能力吧,然后就是这样不断背刺,屡次联动消费保
然后以一种“我们认真道歉”的态度给解决方案、事后在游戏内阴阳玩家让大家老实一点、道歉时候说的会“多出免费礼包”实际上线依旧不停在圈。包括你游前一段时间整的那个什么生日派对赠礼,熬夜赶上bug的玩家得到了几十个npc奖励,普通玩家老老实实领一个,你自己听听阴不阴,对普通玩家没有任何补偿。
不氪金能玩,玩了也恶心,氪了也恶心。
你游的公关客服就是一坨屎。
骗你的,没那么香甜![[表情_吐]](https://img.tapimg.com/market/images/59151d597c6f97e7d1d9813bdf8f635b.png)
在你游如此废物的团队能力面前,你游的圈钱能力和爆率低下,不值一提。没有诚意的团队你自己玩吧,我先退游了