缘月川弥 代号:神不言 的评价

(卡池、角色、付费)必须全平台提前公告 收集玩家反馈再落地 坚持以玩家体验为准则 这样才能赚大钱!单方面改动规则会引发大规模停氪投诉哦 并且建立24小时客服+舆情监测 微博、小红书、游戏内评论、投诉渠道专人值 如果出问题
12小时内官方回应,不冷处理、不凌晨敷衍发公告 致歉需直面问题,不推诿、不甩锅、不用小额道具简单打发玩家!玩家都有脑子 大家也有眼睛 都会看 不管大小问题那就给出实质性整改方案(调整剧情、停更争议内容、调整卡池、追加长期剧情资源),而非仅补偿礼包!这样很不尊重消费者的!严厉禁止官方号怼玩家、阴阳评论 运营话术共情,尊重玩家情感投入(玩家付费本质是购买角色陪伴预期和情绪供应 不是来看官方脸色的)
附带我的个人喜好:我个人建议语音全覆盖主线、支线、短信、电话、触摸反馈全部配音,减少无音空白对话;收录大量专属短句,避免重复台词疲劳!配音一定要贴合人设
全游戏画风统一立绘、3D建模、CG、UI、背景色调统一,禁止不同画师风格割
裂!正比和a版不包括在内
角色细节连贯:穿搭、配饰、五官、疤痕、发色全程统一,更新卡面不随意改动
核心外貌(易引发人设崩塌争议)
UI柔和低刺激:减少刺眼弹窗;交互按钮简洁,无强制跳转氪金 每位男主完整统一人设档案:性格、创伤、行为逻辑、底线、相处边界,所有文案、配音、CG严格贴合,不前后割裂如男主个人有特殊情况当我没说
第3点 也是最重要的一点
严禁出现数字暗示 (7....1)、rh、战乱苦难相关编号 设定 台词 哪怕是数字都不行!历史人物 男主女主配角服饰 UI界面某些装饰 年代要考据严谨 不能歪曲正史架空世界观避开敏感历史符号!要时刻谨记自己是哪个国家的!禁止忘本
最好不要血腥、恐怖伤疤、猎奇人体实验、人体改造
Ok我想说的就这么多欢迎补充

修改于6 天前