80岁老奶上网骗婚 续杯咖啡 的评价

玩过 89 分钟后评价(总时长 103 分钟)
运营服务画面音乐

我喜欢的点:
第一是画面舒适音乐好听背景音乐很舒缓有很多种搭配可以选择,用来写作业画画背诵知识点很推荐,累了就看一眼摸摸头拽拽链子([表情_开心][表情_开心]
第二是门槛较低物品获取简单没有强制的氪没有压力(对于我这种玩联机游戏的不用充怕别人看不起自己的皮肤的很友好,但是好像单机都不用怎么氪没玩过多少)[表情_吃瓜][表情_吃瓜][表情_吃瓜]
喜欢在需要做高专注力的事情的时候又不想太过单调喜欢放点小音乐或者有人陪伴的那种可以尝试一下,或许会有不一样的体验,但是也有不足的地方(没有东西能完全完美但是有些真的会减少一些玩家的游玩兴趣)[表情_叹气][表情_叹气][表情_叹气]
第一有些玩家早就反应加载不进去,黑屏,直接退出等等问题(我大概是今年三月就玩过一段时间,那时候我就已经在论坛里看到过类似的评价但是过去了四个月依旧存在这种情况)[表情_震惊][表情_晕了][表情_晕了][表情_开心]
第二是可玩性太低,把之前主角(枕头)的表情每一个都单独换成了不同性格的人物,回游确实有点惊喜,但是不多(而且我的物品为什么都要重新解锁啊喂,只能自己跑到社交平台和官方上找攻略)玩完这些就没什么了只是能单纯的陪伴和简单的互动加上白噪音,很多人都试了一遍后就没什么兴趣继续玩下去了(大部分玩完一次就再也没打开的原因)
感觉官方大大可以设置一些比较难完成的任务呀,用来留住玩家,希望不要太难呀这样玩的人数就更少了(⋟﹏⋞)[表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭]

2026/7/15
来自 Vivo V2166A