我真的特别喜欢心动这款游戏
🍃舒适感:
他给人很舒服的体验 ,游戏最打动我的就是松弛感。不管是日常采集物资,还是在地图随意闲逛,搭配恰到好处的音效,整个人都放松下来。关闭背景音乐,耳畔传来自然环境音,仿佛自己亲身置身安静的小镇里,抚平生活里的烦躁。
画面音乐:清新柔和的画面风格,配乐舒缓治愈。没有高强度任务压力,按照自己节奏慢慢游玩,是休闲游戏里很不错的选择
、社交方面(很加分)
小镇社交氛围很好,可以结交志同道合的朋友,一起装修房子、打卡景点,日常唠嗑,不再孤单;大家都很友善,几乎没有争吵(其实小镇没有那么太多是手机视频里的迷惑玩家 反而大多都是友好善良的朋友
谢谢心动小镇 让我在心动交到了很多朋友
现在更新了 可以和好友一起布置家装,互动玩法丰富也越来越丰富 可我其实在这方面比较懒所以很多打卡动作都没有获得 真希望可以添加回来
拍照记录这方面 :
心动今年 更新了很多拍照方面的玩法
画风清新耐看,今年新增的场景光影做得更细腻。海滩、花海、林间、新建街区选择很多,自带柔和景深,随手截图氛围感十足,拍照打卡特别出片。
版本更新:官方今年持续用心更新,上新了不少家具、好看服饰和全新地图板块,限时节日场景 设计很精致,能感受到制作组的诚意(同时我感觉画质好像也更好了 人物更可爱 有鲜活力了 )
肝度:
游戏完全不用高强度肝任务。日常任务轻松佛系,不想赶进度也没关系,按照自己的节奏游玩,碎片化时间上线逛逛就行,没有压迫感其实没什么 还好肝的时候 遇到喜欢的 其实干一两个小时就可以获得的 不过有些是需要比较长的等待 比如沙浴之类的(不过并不用担心 因为一般需要长时间肝的任务一般都不会下线 )
第二周年
:从去年心动刚上线左右我就开始玩 ,转眼迎来心动小镇二周年,本次周年庆上新的限定家具、专属场景细节满满,设计感十足(其实我还是对衣服更感兴趣啦
)不管是氛围感装饰摆件,还是全新打造的主题区域,每一处细节都经过用心打磨,深深感受到制作组两年来的坚守与诚意。历经两年慢慢成长,希望官方往后多多听取玩家建议(心动官方真的很听建议 ),大胆创新,设计更多风格的穿搭家具、辽阔地图和趣味互动玩法。愿心动小镇永远保持这份松弛治愈的内核,持续带给大家惊喜,吸引更多新朋友加入小镇大家庭,人气蒸蒸日上,长久熠熠生辉!(不说了 和好搭子拍照去了
)祝心动 越来越好 周年快乐 !!!![[表情_猫咪举手]](https://img.tapimg.com/market/images/a3c0b426c5410082eae426404982cc0e.png)