从开服首日踏入这片温柔土地,一晃两年时光悄然落幕。还记得初来时小镇尚且朴素,当时只有零星农田、简易小屋,我笨拙地开垦田地、种下第一株作物,一点点搭建属于自己的小家。两年来,亲眼见证小镇慢慢生长:四季轮换的花海陆续绽放,热闹节庆轮番登场,家园建造自由度不断拓宽,陌生邻居慢慢熟络,小众的休闲角落逐一解锁,曾经单薄的小镇,慢慢填满了三餐烟火、四季浪漫,每一次版本更新,都藏着官方用心打磨的诚意,也藏着我日复一日的牵挂。
最让我动容的,便是两周年重磅上新的寻鲸记新版本。顺着悠远鲸鸣潜入全新鲸落峡谷,澄澈深海里珊瑚摇曳,沉眠的巨鲸静静诉说海洋故事。我背着潜水装备穿梭海底,清理海域污染物、寻觅各色小鲸鱼摆件,在海底平顶山打造独属于我的水下家园,收集海葡萄、海芦笋研制全新海鲜料理,闲暇时驻足围观海洋音乐会,和白海豚自在相伴。这场深海冒险,把小镇的浪漫推向了新的高度。
两年光阴,小镇早已不只是一款游戏。她能带我认识天南海北的朋友;她陪我从高中学习压力的低谷中走出来,陪到现在高考结束的假期;是难过时来花田和朋友聊天散心,空闲时打理自己的小屋,是跟着季节奔赴一场场限定奇遇。从开荒萌新,到如今坐拥山海家园,有幸陪着心动小镇一路成长,见证她从青涩慢慢丰盈。愿往后岁岁,仍能静听鲸鸣,守着这片治愈净土,继续续写平淡又温暖的小镇日常。
揽海寻鲸入小镇,余生处处是心动![[表情_比心]](https://img.tapimg.com/market/images/a272560c8c816575cd8af72d0df6bbf1.png)
愿心动小镇越来越好![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)