User401036249 三角洲行动 的评价

玩过 486 小时后评价(总时长 486 小时)

本人账号注册时间在s1,但是当时玩了一会大战场就因为学业问题退坑了。正式游玩大概是在s4左右了。游玩时间taptap没有完全统计到,我个人认为大概是600小时左右。
就玩法来讲我认为还是有可取之处的。从s4到目前s10,我认为我之所以能玩这么久很大程度上就是因为玩法来的,在玩法方面我认为三角洲选择的方向没什么问题。搜打撤方面的物资爆率确实很难让所有人满意,对于新赛季的猛攻与鼠鼠标签来平衡收益的举措我认为也无可厚非。毕竟猛攻玩家确实花费了更多的战备,爆率高来体现高投资高回报我认为初衷是好的。但是,个人实际体验下来并没有获得理想中的体验。
首先,爆率没有很直观的体现。本人绝密kd1.7,战斗分74。一般也就是打打野排或者和朋友玩。在前两个赛季我对于猛攻的概念就是五套加满改枪,因为技术原因撤离率大概也只有25到30左右。仓库价值常年处于不涨也不降的状态。爆率也就是正常爆率,每把都是属于要么清图要么暴毙的状态。吃的物资也主要都是其他人身上带来的物资。新赛季的标签出来了以后我也没有感受到什么变化,爆率还是以前的爆率,吃的东西也还是从别人盒子里捞的。收益很大一部分都是假账,综合下来一天纯利润也并没有很多。并没有改变现状。
其次,野排环境实在是太太太太太烂了!!!这个真的是完全无法接受也是最减分的一点。现在我玩这个游戏真的在没有朋友一起的情况下完全不想碰绝密,甚至机密都不想打。原因无非两个:
第一,普遍素质极差。在打架结束后大部分野排队友都不喜欢打药,急忙就去吃包。更有甚者会利用助攻等机制抢包吃或者干脆看着你掉一命也不管你。我认为这是非常需要 处理的一个问题,上一个我玩过的环境氛围这么差的游戏还是火影(我以前玩了一千多个小时,真的是给我玩累了)。不是所有玩家都能随时随地都有固排和朋友一起的,野排环境不整治真的非常掉好感。而且很多人也根本不考虑队友体验,三突击或者恶意选蜂医硬跑刀这个情况非常多。
第二,队内段位和装备差距极大。你经常能看见巅峰和铂金这种差距极大的组合。我不是不能接受低段位和高段位玩,但是你给我匹好了呀。每次我出去一看队友kd全都是零点几的,我一死队友就流口水基本就代表输了。这种感觉真的很难受,哪怕我单三死了都没这么难受。还有不听指挥,临阵脱逃的。最过分的是有一次我一打三掉了两个剩一个,两个队友居然直接跑了。我就躺在地上看着距离从20米一路跑到100多米,真的没有比这个还绝望的时候了。我说他们两个干嘛不上就一个残血难道他们是区吗?他们居然还骂我乐子。。。气的我直接观战,看到他们二打三死了我也是没话说了。真的很难理解有些人的思维,二打一不敢,二打三就敢了。鼠鼠标签和猛攻标签我也不知道他们怎么评判的,我依然能在百万战备下匹配到aw跑刀的。经常浪费我的钱,主要是猛攻大家都尽力了就算死了我也不会很生气。但这种情况真的让人很生气。
最后,就是运营方面了。我个人属于轻氪。号上主要也就是通行证加上一把暗星,飞虎和猫猫头。游戏出皮肤方面我也没什么感觉,主要就是地图方面。出新图速度实在是太慢了,我个人真的已经审美疲劳了。没有创新的游戏真的很难留住玩家,我个人现在也是属于摇摆状态了一方面舍不得账号和朋友另一方面三角洲确实也没啥我认为值得我继续花费很大精力的点了。还有外挂整治也需要注意一点了,我真的不知道一把smg怎么在中控楼腰射爆头击杀中控桥上跑来跑去的我和队友,关键是他后面还假模假样地开镜了一会。举报也就是石沉大海,我没有收到什么反馈。人无语到极致真的连生气都做不到了,像这种类似的情况我个人遇到虽然不多但是看其他评论似乎还蛮多的(也有可能是我不咋看死亡回放的原因?)希望还是好好重视。
总之,我对于三角洲还是有点依恋的毕竟也是玩了很久的游戏。假如能整治好问题我认为游戏可取之处还是蛮多的。像是手感,打击反馈,建模等等应该都是行业顶尖了。底子还是很牢,很不错的。但是按照这个趋势我真的不认为他会变得更好,戾气和一种荒诞感实在是随处可见。我认为流水什么的只要你运营的好肯定不会缺啊,像我也在王者充了五千多火影也充了6000多。消费者从来都不是畏惧消费,但是也要在消费时觉得值吧?希望后续能多听听玩家意见,期待后续发展[表情_祈祷]

修改于16 小时前
来自 小米Xiaomi 17 Max