去年11月开始玩的,最高上过傲世宗师(然后呢就是我不知道为什么tap tap上显示我的游戏时长这低啊才19个小时)玩的还挺舒适的!
⚖️平衡性:角色强度平衡性还行吧一般般,比第五好点(这什么比较啊喂!)然后就是有点费脑子啊,尤其是玩打野和上单,与王者相比更偏竞技性,如果你比较喜欢电竞不是娱乐的话可以试试!
🪢策略深度:插眼排眼、技能组合、符文搭配、召唤师技能搭配都提高了策略深度!萌新不知道怎么出装和搭配符文的话,还有直接的套装可以给你用。
🌃画面音乐:画面音乐都很牛逼啊,欧美画风我很喜欢,不过主要是看个人审美吧。音乐也是非常的好听呀!建模的话也还不错,手游建模比端游好看点(毕竟端游都老东西了)建模精细,皮肤特效光影层次也很高级,画质上限高。完美的复刻了端游美术风格,地图场景氛围感足,特效华丽都是不刺眼,打击画面清晰,团战视觉干净不杂乱
英雄配音很饱满!音效干脆,大幅提升操作打击手感
🔖运营服务:福利也是非常肥美呀,过年的时候直接送了一个年限一个传说两个史诗,每个赛季还会送一个赛季皮,还有很多神秘的活动可以领皮肤(不过大部分是随机皮肤宝箱),以前的elo上分机制非常恶心,但是新赛季策划也是当人了,把这个上分机制给改了好吧,这样也是把那些混子给制裁了,然后用心打的玩家也能打到和自己水平相符的段位,不会再被上分极致匹配到的混子玩家给气到
🎮可玩性:这个可玩性还是很肥美的呀,除了有排位匹配这种经典模式之外,还有符文大乱斗、双人竞技场等非常多的娱乐模式,而且!它的娱乐模式!是专门有一个与经典排位段位分开来的一个独立的小段位!这说明什么,说明了你如果不喜欢打排位,你可以只打娱乐。那么你的娱乐段位也会特别的高!
🔥其他:每个角色都有独特的身世和背景故事!以及很多角色的身世与背景故事都是相交的!世界依托符文之地成熟宏大世界观,地域势力设定完整,不同城邦、阵营彼此交织,世界观延展性很强,并且每名英雄人设饱满独立,身世、恩怨清晰立体,角色间有很多联动剧情,人物关系网很丰富
✍🏻建议:加强尼菈😔还有就是为什么新版本把我的面纱给删了,以及为什么新角色一个比一个强,策划你真的有考虑平衡性吗!虽然说你现在把上分机制和加分机制都改了但是为什么我还是经常匹配到感觉像代打把段位打上来的猪猪队友?