Winner--政政ф》』 遗忘之海 的评价

可玩性运营服务

1.并非真肉鸽,每一局进去里面的点位都是固定刷新,练怪的种类都不变,只是每次升级的时候,属性词条给的选择项不一样,但大的职业方向依然就那几个,其实这个我都还算能接受
2.我最忍受不了的**设定是局内锁等级,这个分两个方向,一是局内每到5,10,15这几个节点等级,你就需要解锁新的职业特性才能突破等级,而这个职业特性解锁有需要花费海螺,每个角色都有消耗海螺,是的每个角色都有等级突破,升级,第二点是你角色到15级的时候,你的突破等级还受局外养成限制,那15级举例,你要想局内突破等级,你哪怕满足了这个职业的标签数,你同时还要满足你局外当前这个角色的升阶数才行,局外是5阶,不然你就算当前职业特性的标签数量达到了职业特性数量要求依然学不了该职业特性,学不了新的职业特性,你就无法突破等级。策划不会以为这么设计很英明吧😐😜,我想说纯**设定,还有就是每一局结束后你重开一把,那些锁等级依然会有,锁等级是每把必有的设定,可以理解为策划强行延第一把游戏时长,很蠢的一个想法,而且中间就是反复的刷,很无聊
3.福利蚊子腿,剧情拖沓,我不是剧情党所以我都是跳过的,但依然要花很久的时间,看的脑壳痛
4.新人进来直接抽茉莉,这玩意儿我目前可以理解成是万能挂件,协同作战(别人攻击,她自己也会触发一次攻击,而且伤害也不低),自选选盾,就那个铁腕,给的盾质量高,极大的提高了生存空间,然后就是饿猫,这是个增伤辅助角色
总结:画风挑人,对我来说还OK,福利蚊子腿,里面的养成很**,不太推荐游玩

2026/7/22
来自 Honor X40 GT