Skeliver 本茶纲目 的评价

Skeliver
可玩性运营服务画面音乐

电脑模拟器玩的,玩了大概半小时,来吐槽一下。
叠甲,市面上3d二游平面二游包括部分乙游我基本都吃过,米家所有游戏除了崩坏二都有号,未定建号但没怎么玩。其他的二游包括异环、1999、明日方舟、异象回声、食物语、刀剑乱舞等等二游我都玩过。
很难想象这是2026年的二游,并且是马上公测的二游。
首先进入游戏就能感受到画质很低,很低很低。就算电脑模拟器会使画面看起来粗糙也不会粗糙到这种程度。
进剧情没有配音,就连音效也聊胜于无,角色居然连语气词都没有……上一个主线没配音的二游叫明日方舟,而卡面都没配音的我不知道是几年前的,据说公测会有配音,这里也就不说什么了。。立绘也是十分古朴,很有年代感(负面意义的)。二游本来就是靠画面配音吸引人,靠剧情留住人,没有配音画面粗糙直接导致我一个字都看不下去。很少能有二游让我感觉看一个字都是浪费时间。
跳过剧情,想出去调一下画质,要求必须打到11关,行,OK,虽然2026的二游很少有卡关卡到不能回主界面的,但是尊重游戏策划的安排。
另外界面切换不丝滑,卡手,ui粗糙,立绘连live2d都没有,唯一live2d居然还是在战斗,而且live2d也卡得跟PPT没两样。
战斗也是依托,我说战斗界面还没有开心消消乐精致有懂的吗,ui设计尽早换吧这个ui完蛋到家了。
战斗开始,给一个角色,站定,挥拳,蓄力挥拳,连续挥拳。我不知道您是怎么了。能理解送的角色不需要做得太精致,但你也得让我感受到乐趣对吧,让我有对接下来帅气的六星角色有所期待。打完一场感觉前途黑暗。敌方NPC也是,站定,挥刀,换位就只是转圈,梦回2010是吧。
然后在两章剧情里穿插三场战斗,越打越力竭,战斗反馈也没有,爽感也没有,小卡牌打一下就扣一nienie血,太无力了,一点反馈都没有。
打完十一关回主页,主页没看板郎,虽然一般没有二游这么干,但万一有什么深意呢。
打开设置,竟然连画质修改都没有吗,你这家伙还真是任性呢。
越评价越无力,槽点太多了。我说实话,这个品质就敢上不删档测试,公测不大改绝对褒姒。
我把游戏录屏发给玩二游的朋友,朋友就说了一句话:“无需下载,点击即玩。”

2026/7/24
来自 Android 设备