玩了几天只氪了36块,对比我入坑过的别的“大宣传大制作”,这时候应该是氪三四百的
贵游最大的问题是氪金没啥提升,第二大的问题是让玩家不乐意氪,开服第一天那惨淡无比的营收和策划连续滑跪,说明了你们就不知道自己的游戏该怎么挣钱
你游是换装游戏吗?不是,你游是回合制,要比战力,要打深渊的,然后你游不打算卖角色,反而在商城挂一个大大的典藏,这是想干嘛呢?
战力党不会氪时装。肝帝不会氪时装。玩mmo喜欢当人上人的土豪又会因为这是“单机”游戏,氪了没处炫耀而缺乏动力。至于玩换装游戏比如奇迹暖暖,喜欢氪时装的那一拨土豪,你游戏再好也是木偶人,能吸引几个去氪?
我想来想去想不明白你们的目标客户,你们到底想挣谁的钱?
我个人觉得,你们不改变的话一年内就得关服
个人觉得,贵游最重要的事情是赶紧开发海战玩法,你们就卖船,卖角色,卖家园。让人跑商,让人建立基地/城池,往光荣的大航海上靠,往小小航海士上靠(都是单机,都比你这游戏好玩,我氪在那里的钱心甘情愿)
搞副职业,让玩家更有理由抽卡,跟明日方舟的基地一样,往船上/舱室放谁谁谁,在什么职位上有什么什么加成。
水手长、炮手、大副二副、修理工、船医、副船长、瞭望手、航海士、战斗员、船宠
鼓励接舷战,两边就上战斗员,你游不是要回合制吗?好,弄个机制,海战打掉的船收益少,接舷战打下来的船收益高,玩家不得当个牛马,拼命抽卡养卡氪金?
战斗员就弄十二个三队好了,别让老子养太多
船也不要一开始就上那么高配置的,一开始就只有小破船,慢慢上大船
光荣那么多地方可以抄,小小航海士也不错,抄呗
说到底,你游就没有让人氪金的欲望,先天不足,后天不大改就是慢性死亡(我感觉是不会大改的,项目组应该已经放弃这款游戏了)